EXO的应援颜色和粉丝名?

当你曾经路过爱
应援色:银白色(可以搜搜,官方认证)
粉丝名:EXO-L(官方认证,EXO认证)
Bule_exo
应援色:银白色

(演唱会上粉丝们都挥动银白色的应援棒,这个就可以证明。而且,现在都说EXO的演唱会粉丝应援是“银白色的海洋”。)

粉丝名:Kris给起得是EXOBULOUS,粉丝内部自己称自己为行星饭。

(也可以说大名叫EXOBULOUS叫,小名叫行星饭^-^。)
谢娆1
应援色是银白色
粉丝名是exo-l,意思为exo love
本人exo-l,应援色不确定,粉丝名确定
开心疯桂宝
应援色:银白色
粉丝名:EXO-L或行星饭
可百度
兔子_红眼睛i
目前有好多种说法,听说官方粉丝名有EXTROVER、EXOBULOUS,行星饭,应援色的话有石灰绿,粉白色,不过演唱会上用的是银白色,是一片很漂亮的银海。每个成员的粉丝名和应援色都不一样,你可以去贴吧看看吧,应该会有的