三星S4手机电信版怎么切换到移动网络?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星S4电信版I959是一款电信3G双卡手机,卡槽1支持电信2G/3G网络,插入电信卡可以实现上网、通讯的功能;卡槽2仅支持移动/联通2G网络,插入移动/联通卡可以收发彩信和通讯,此款机器升级4.4后可以使用移动卡/联通卡上网。
目前上市的电信版(CDMA)双卡手机大多不支持使用G网卡上网,所以无此操作功能。I959(升级ND6 4.4以后版本)支持使用GSM卡上网,切换方式:
1.开启移动数据后,下滑屏幕顶帘-数据切换-点击可切换卡1/卡2上网。
2.或进入设定-连接(网络连接)-移动数据-使用卡1数据/使用卡2数据。连接(网络连接)-移动数据-使用卡1数据/使用卡2数据。
注:部分机器需要关闭卡1或取出卡1才可以使用卡2上网
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述:三星I959是一款电信3G双卡手机,卡槽1支持电信2G/3G网络,插入电信卡可以实现上网、通讯的功能;卡槽2仅支持移动/联通2G网络,插入移动/联通卡可以收发彩信和通讯,此款机器升级4.4后可以使用GSM卡上网。
切换方法:下拉通知栏-数据切换-卡1/卡2
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
momo5543
三星s4电信版手机如何使用移动卡上网?具体设置方法—— 具体步骤如下:”设置“->”连接“->"国际漫游设置”->“网络选择和设置”->设置卡槽二(G卡)为主卡
情难子矜
试试*#*#4636#*#*