一部关于人格分裂的电影

女主和她哥哥小时候因为家庭巨变受到了刺激,被双双送进了精神病院,随着时间的推移,病情慢慢好转,后来哥哥出院了,对妹妹说到城里打工,可过了不久,病院的人一夜之间都死了(除了... 女主和她哥哥小时候因为家庭巨变受到了刺激,被双双送进了精神病院,随着时间的推移,病情慢慢好转,后来哥哥出院了,对妹妹说到城里打工,可过了不久,病院的人一夜之间都死了(除了包括女主和另外几个幸存者),原来这都是哥哥干的,实际上他的病根本没有好,偷偷回来打算把病院里的人全部杀死。
有谁知道这部电影叫什么名
湿透的雨
恶灵空间2 Boogeyman 2 (2007)
导演: Jeff Betancourt
编剧: Brian Sieve / 艾力克·克莱普科
主演: 丹尼尔·萨夫雷 / 马特·科恩 / Chrissy Griffith / 梅·惠特曼 / 大卫·加拉赫 / 蕾妮·奥康纳
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-10-20
片长: 93 分钟
剧情简介:
汉瑞和劳拉兄妹俩童年时曾亲眼目睹父母被人残忍杀害,他们从此患上惧怕黑暗的毛病,生怕黑暗中的恶灵会跑出来伤害他们。孤独的两兄妹相依为命,成长期间不断接受精神治疗。哥哥的病情开始有了明显好转,他决心去另一个城市开始新的生活...
http://movie.douban.com/subject/2132424/
lzdly1990
这个不懂。兴许楼上的就是正解。不过关于人格分裂的题材,还可以推荐一部《禁闭岛》,亦是经典之作