我从认识她到这个月二十七号就一年了,我喜欢她,从认识的时候开始,我一直在追求她。我爱她,我可以为她

我从认识她到这个月二十七号就一年了,我喜欢她,从认识的时候开始,我一直在追求她。我爱她,我可以为她付出一切。因为认识她我感受到了什么是真爱。。什么叫真的值得。我可以追她五... 我从认识她到这个月二十七号就一年了,我喜欢她,从认识的时候开始,我一直在追求她。我爱她,我可以为她付出一切。因为认识她我感受到了什么是真爱。。什么叫真的值得。我可以追她五年。十年。二十年。甚至。。。。。。除非她已成家。她那天让我做好最坏的打算。我好害怕。我不能没有她。 展开
望丝祺9y
兄弟你好 ,看了你的问题,我能感觉出你内心的无奈和惆怅。我也能明白你喜欢一个女生的心情,因为我也有过你同样的经历。其实我能看出,你现在根本就没有吸引到女生,所以呢,才造成了你现在的困扰。那么,如果你想搞定这个女生,你要做一些改变,这个改变有很多,

首先是你的心态,你现在的心态还是出于一种低姿态的心态,也就是说你自己觉得潜意识比女生低一等,所以你就想讨好她,想讨她开心。这样你可能就觉得时间长了,你就会打动她。其实,你这种心态是错误的,我想告诉你,一个真正的男人是不会像你这样爱一个女人,真正的泡妞高手都是通过自己的魅力来吸引女人的注意,让女人爱上他的。

其次,你要做的就是充分发挥自己的魅力出来,发挥自己的长处,把你的穿衣打扮,你的各种硬件条件加强,这样你才有资本,也才有资格去和女人谈恋爱。因为从进化心理学的角度来说,女人都是用她的繁殖价值来交换男人的生存价值,那么,如果你的生存价值不够高,那你就会被淘汰,她就会选择别人,所以,你要明白这个核心的东西,并不是说她不喜欢你,而是你还没吸引到她。

最后,你要做的就是在你和她相处中,掌握一定的技巧和方法,这样才能更快速的吸引女人,你可能也看到了,很多男人对自己的女友又打又骂,可女人就是不离开他,那么这是为什么呢,就是因为男人身上的某个价值彻底吸引住了女人,所以我建议你多找下自己身上的原因。

希望我的回答能帮助到你,如果有不明白的,可以私信我,我们可以扣扣交流,我相信我一定能帮得到你,帮你突破进展。
_____时光_漫步
好好爱吧,你都可以为她付出一切了还有什么可怕的呢?
追问
还没有追到呢。需要你们支持
追答
加油!我男朋友追了我5年呢,我们8月份结婚,嘻嘻
rangwoainio
好好爱她,做一些让她感动的事,浪漫一点,她会知道你为她做的一切,加油↖(^ω^)↗
匿名用户
祝福你,愿你所愿成真
追问
谢谢
希望得到你的支持
丶独衣灬無贰
加油,有情人终成眷属,祝福你!
追问
谢谢
追答
不客气!
他就立刻离开
疯狂!