推荐一些已出版的言情小说…

要好看的。别太幼稚。古代现代都成。... 要好看的。别太幼稚。古代现代都成。 展开
郯芊3i
《他的小炙热》by幼儿园的卡耐基
升学第一天沈念就上课迟到,幸好遇到某不知名同学让自己逃过一劫,沈念心想有机会一定好好报答这位恩人!后来沈念慢慢发现地与这位恩人的见面次数怎么越来越多????直到有一天,宋遇把沈念诸在了致室门口,声音衡哑,“念念,以身相许报答你的黑人怎么样?嗯?”她才反应过来,原来自己已经被某人盯上好久了。沈念名宋遇:你是我一生中追求的炙热与理想。男主很早以前就喜欢女主啦!高甜警传!!