lol猴子怎么打剑圣 5

lol猴子怎么打剑圣、今天晚上要和别人solo他玩剑圣我我玩猴子,该怎么打呢,怎样出装和小技巧... lol猴子怎么打剑圣、今天晚上要和别人solo他玩剑圣我我玩猴子,该怎么打呢,怎样出装和小技巧 展开
我一点说
知道合伙人旅游行家
专业 信息管理与信息系统

1,出个中亚沙漏,防止剑圣就靠攻速。
2,靠自己的影身,和猴子周旋。
猴子是半T半输出!LZ的装备只有输出型装备而没有防御性装备。建议早期出狂徒,荆棘等撑血加护甲的装备再转输出!首先剑圣靠暴击攻速,多撑血加护甲可减少暴击的威胁。其次是剑圣的攻速很令人头疼,那砍人和抽风似地,就要靠操作。多用斗转和分身,尤其是剑圣开大的时候,可以消耗其技能释放时间。等他大招一过再用大闹天宫缠住他。多用破天可破防,剑圣本来就皮薄!
殇影灬至尊
猴子打不过剑圣? 1V1的话多兰剑出门 符文要护穿的 黄色护甲蓝色可以换成攻速 然后出攻速鞋 之后是残暴之力 带个吸血鬼权杖 出轻语 吧吸血鬼合成饮血剑 然后出冰锤就行啦。 技能的话单挑就主点Q因为Q的AD加成高 而且有护穿效果可以和残暴叠加 副点E 1级W就行啦。多用EQ磨他血 先Q然后E过去在W回来。拼的话别急着放大 等他用W回血时再开,要不你没大啦就没法中断他的W 。召唤师技能带虚弱+引燃也可以治疗+引燃。
百度网友3bfc535
呵呵这个嘛 可真心有点难 试炼之地 一级Q进草丛坐等剑圣来 一直平A他一级一般剑圣都是阿尔法 伤害没用猴子的Q高冷却还慢这样可以取的优势 有机会的话还可能那一血呢 出门带残暴 召唤师技能屏障和引燃 初装顺序是黑切鞋子反伤狂徒无尽三项
百度网友66e6ebd4
知道合伙人数码行家
武科大在校生

  V1的话多兰剑出门 符文要护穿的 黄色护甲蓝色可以换成攻速 然后出攻速鞋 之后是残暴之力 带个吸血鬼权杖 出轻语 吧吸血鬼合成饮血剑 然后出冰锤就行啦。 技能的话单挑就主点Q因为Q的AD加成高 而且有护穿效果可以和残暴叠加 副点E 1级W就行啦。多用EQ磨他血 先Q然后E过去在W回来。拼的话别急着放大 等他用W回血时再开,要不你没大啦就没法中断他的W 。召唤师技能带虚弱+引燃也可以治疗+引燃。
拉登小雪
猥琐吧,看他用Q突进过来想砍你,你就用分身。留一个大招对付他加血。