一天什么时间运动减肥效果最好

有人说是早上有人说傍晚。。到底哪个,说明理由... 有人说是早上 有人说傍晚。。到底哪个,说明理由 展开
生活达人妙招小妹

建议锻炼早上9点到10点左右锻炼,下午4点6点锻炼也很不错,这个时候人的体力也最好。

放弃始刺49
建议选一个时间是可以坚持固定的,比如傍晚5点左右、早上6点半左右,总之是看你能不能固定时间去弄了。 不管什么运动,如果想要有效地话都尽量坚持在60分钟左右,而跑步的话一天慢跑20分钟就开始燃烧脂肪了,但是只是开始,所以还是要较长时间,但20分钟时底线哦~
娱乐解说课

  在适当的运动量运动强度和运动方式的前提下。早晨和晚上的结合比较好。
  (1)每天运动量此产生了运动能量双消耗效应。尤其是晚上的运动情况可以调整早晨不足(运动负荷过多或不足)。
  (2)早晨要求小运动量,以舒适、微累为最好。这样可以保持良好的精神状态,精力充沛的应付上午的工作。
  (3)晚间或下午以中、大运动量为主。根据自己全天的训练计划,对早晨的训练不足加以补充。另外可以改善睡眠,为第二天的生活工作奠定良好的基础。
游子逸

一天中晚上适合减肥运动:
如果想减肥,最好选在晚上锻炼。晚上运动能帮助食物更快地消化,不会使脂肪囤积在体内。但是,无论强度大或小的运动,都会使神经系统处于兴奋状态,所以,运动后过1小时再睡觉。

运动喝水也有学问
需要提醒的是,无论选择什么时间锻炼,喝水都是不能忽视的关键细节。早晨锻炼的人们,每20分钟要喝点水,一次喝120毫升为宜。午后和晚上的锻炼,强度比早上大,身体消耗的能量和水分也较多,要补充200毫升的水。同时,不能等到感觉口渴的时候才喝水,这时候身体已经缺水了。此外,运动后最好不要暴饮,要一口一口地喝,以减轻心脏负担。还可以准备点盐糖水、蜂蜜水或运动饮料,这些都会帮助我们恢复体力。
孤傲膏攤屬
建议选一个时间是可以坚持固定的,比如傍晚5点左右、早上6点半左右,总之是看你能不能固定时间去弄了。 不管什么运动,如果想要有效地话都尽量坚持在60分钟左右,而跑步的话一天慢跑20分钟就开始燃烧脂肪了,但是只是开始,所以还是要较长时间,但20分钟时底线哦~