林俊杰拍过什么电影?

声蝶瑞5160
2006年出演台湾偶像剧《花样少男少女》中卢瑞希(Ella扮演)的哥哥 2007年出演台湾偶像剧《原来我不帅》男一号荘俊维 ★广告歌曲★:《发现爱》 《期待爱》(中国内地《可爱多》广告歌曲) 《Baby Baby 》(2007《管制药品管理局》反毒广告主题曲) ★影视歌曲★:《大男人小女孩》(新加坡 新传媒电视剧《手足》插曲 电影《明明》台湾地区主题曲) 《自由不变》(动画电影《东海战》主题曲) 《期待你的爱》(电视剧《原来我不帅》片尾曲) ★活动歌曲★:《相信无限》(百事音乐风云榜主题曲) 《杀手》(2007新加坡 SAMSUG WGG 活动主题曲) 《Hurray (一起摇)》(【S-POP万岁】节目主题曲) 《万山之巅》 (奥运会倒计时100天晚会优秀歌曲) ★游戏歌曲★:《无尽的思念》(网络游戏《无尽的任务》主题曲) 《第二天堂》(网络游戏《天堂2》主题曲) 《杀手》(网络《杀手online》主题曲) 《江南》(手机游戏《江南》主题曲) 《不死之身》(手机游戏《世界之不死之身》主题曲) ★公益歌曲★:《爱与希望》(词/王雅君 曲/林俊杰 )(为汶川大地震所做歌曲)(时间:3:44) 《点一把火炬》(词:许环良、邢增华 曲:林俊杰 演唱:林俊杰)
手机用户30251
他没拍过电影
是新兰马培
他在新加坡演过《原来我不帅》挺好玩的,看看吧!我是JJ迷,强烈推荐!!
泰全五溪
原来我不帅,《花样少男少女》中卢瑞希的哥哥