小学语文题

秋天来临了天空像一块覆盖大地的蓝宝石。村外那个小池塘睁着碧澄澄的眼睛,凝望着这美好的天色。一对小白鹅侧着脑袋欣赏自己映在水里的影子。山谷里枫树的叶子,不知是否喝了过量的酒... 秋天来临了天空像一块覆盖大地的蓝宝石。村外那个小池塘睁着碧澄澄的眼睛,凝望着这美好的天色。一对小白鹅侧着脑袋欣赏自己映在水里的影子。山谷里枫树的叶子,不知是否喝了过量的酒,红的像一团火似的。村前村后的稻子,低着头弯着腰,在秋风中默默地等待着人们去收割,半空中,排着“人”字形的雁群,高兴的唱着歌,告别人们,向天边慢慢飞去......

用这样的写法写写北国的风雪。
369hyhjx
冬天来临了天空像一床覆盖大地的棉被。村外那个小池塘睁着深深的凝固成冰的眼睛,凝望着这铅灰的天色。一只小黑狗侧着脑袋欣赏自己映在冰面上的淡淡的影子。山谷里松柏的枝头,不知是否做着春天的梦,在白雪的积压下绿得翡翠似的。村前村后的大树小树,低着头弯着腰顶着雪花,在寒风中默默地注射着年关将近的人们的忙碌,半空中,零零落落的乌鸦,自在地唱着他们歌,在雪地里觅食,然后,向天边的巢慢慢飞去......
彩kevinswy虹
冬天来临了大地像披上了一身厚厚的白棉衣。村外的小池塘在冰下洗澡,凝望着新增及旧的石块宝宝,一对情侣在冰上滑来滑去锻炼着身体。山谷里树没有了叶子,不知是否去旅行了,树木像一个个坚定的战士,。村前村后的雪人,微微的笑着,在寒风的默默中等待孩子们将他弄得更高大,半空中,仙女用魔法把一个个白色的小精灵降临人间,他们轻轻的像人们飞来,降临在大地上,孩子们也多了许多欢笑……
402心语天使
不知