好看魔法类动画片

大家帮帮忙,我急需要女生看的魔法类动画片,像百变小樱,光之美少女,人鱼的旋律等,最好多一些,急!急!急!呀!呀!呀!呀!呀!呀!呀!呀!... 大家帮帮忙,我急需要女生看的魔法类动画片,像百变小樱,光之美少女,人鱼的旋律等,最好多一些,急!急!急!呀!呀!呀!呀!呀!呀!呀!呀! 展开
韩若心
<水果篮子> .<魔法骑士>.<魔法老师>、扑杀天使 、七色星露 、女神保佑阿护 、零之使魔 、风之圣痕 、蔷薇少女 、<秀逗魔道士>、<迷糊天使>
七海欣儿
小魔女DOREMI、双子星公主、圣少女
魔法少女柰叶
要是找最好看的魔法类动画篇你就找对人了,又蔷薇少女.美少女战士.守护甜心.恋之波波糖......我只能告诉你这么多,因为我是创建这些动画片的人,你还真够幸运的,呵呵~~~~....
馋丫头0908
梦幻妖子