xp下的某些文件删除不了

1ad2b1f48c2018fe9a6d5c1c88322522874997beb65846e8f17a38133dafc6097c7f很多这些文件夹,一删除就显示磁盘写... 1ad2b1f48c2018fe9a6d5c
1c88322522874997beb65846e8
f17a38133dafc6097c7f
很多这些文件夹,一删除就显示磁盘写了保护
或者使用这些文件,但没使用呢,而且这些文件夹都是空的
才重装了系统,还是删除不了,怎么办啊,哪位高手说说啊
求救啊....
匿名用户
设置、查看、更改或删除文件和文件夹权限
要设置、查看、更改或删除文件和文件夹权限,请按照下列步骤操作: 1. 单击“开始”,单击“我的电脑”,然后找到要为其设置权限的文件或文件夹。
2. 右键单击该文件或文件夹,单击“属性”,然后单击“安全”选项卡。

注意:如果“安全”选项卡不可用,请参阅“疑难解答”部分。
3. 使用以下方法之一: �6�1 要为未在“组或用户名称”框中显示的组或用户设置权限,请单击“添加”,键入要为其设置权限的组或用户的名称,然后单击“确定”。
�6�1 要更改或删除现有组或用户的权限,请单击该组或用户的名称。

4. 使用以下方法之一: �6�1 要允许或拒绝某个权限,请在“用户或组 的权限”框中选中“允许”或“拒绝”复选框,其中用户或组 是用户或组的名称。
�6�1 要从“组或用户名称”框中删除组或用户,请单击“删除”。

5. 单击“确定”。
重要说明:如果您尚未加入到域中,或者正在运行 Windows XP Home Edition,但希望查看安全选项卡,请按照适合您的操作系统的步骤操作。

Windows XP Professional 1. 单击“开始”,然后单击“控制面板”。
2. 单击“外观和主题”,然后单击“文件夹选项”。
3. 单击“查看”选项卡,然后清除“高级设置”框中的“使用简单文件共享(推荐)”复选框。
4. 单击“确定”。
Windows XP Home Edition

以安全模式启动,然后以管理员或管理用户的身份登录。NTFS 卷上的文件或文件夹的“安全”选项卡将可以使用。

注意: �6�1 Everyone 组不包括“匿名登录”权限。
�6�1 您只能在格式化为使用 NTFS 的驱动器上设置权限。
�6�1 要更改权限,您必须是所有者,或所有者允许您更改权限。
�6�1 被授予对文件夹具有“完全控制”权限的组或用户可以删除该文件夹中的文件和子文件夹,而无论保护文件和子文件夹的权限是什么。
�6�1 如果“用户或组 的权限”框中的复选框不可用,或者如果“删除”按钮不可用,则文件或文件夹已继承父文件夹的权限。有关继承如何影响文件和文件夹的更多信息,请参见 Windows 帮助。
�6�1 默认情况下,当您添加新用户或组时,用户或组将具有“读取和执行”、“列出文件夹内容”和“读取”权限。
匿名用户
有的空文件夹是删不掉的。。你在文件夹里新建个记事本。再删试试,,如不行,有的是在进程运行中。要先禁其,再删```