翻译下面的图片

百度网友bfd6e6b
他们做了两片最大的面包, 他们所能做的最大的。 他们在里面放了鸡蛋, 番茄和鸡肉。 “它还不够大。”
他们又放了更多的鸡蛋, 番茄和鸡肉。 “它还是不够大."
他们又加入了更多的东西。 ”它还是不够大, 因此需要放更多的东西进去。”
在小人国里汉堡包比所有的东西都要大。 而且他们肯定这个汉堡包是世界上最大的汉堡包了。

聚会的日子到了。 礼物也随之而来了。 “哦, 披萨还是太大了。 ” “ 哦, 汉堡包保还是太小了。” 但是没有关系。 他们喜欢礼物, 他们在一起很愉快。
脱下外套穿粽衣
他们做了两大片面包,
他们能做的最大的面包。
他们放了鸡蛋,西红柿和鸡肉在里面。
“它不够大。”
他们放了更多的鸡蛋,西红柿和鸡肉在里面。
“它不够大!”
他们放了更多的东西在里面。
“它不够大,所以继续往里放更多东西吧。”
大汉堡比小人国里的任何东西都要大。
他们确定这是世界上最大的东西了。
聚会的那天来到了,
礼物也来了!
“噢!披萨还是太大了。”
“噢!汉堡还是太小了。”
但那一点也没关系。他们非常喜欢这些礼物,并且一起度过了快乐的时光。
我的问题很难啦
第一张:他们做了两大片面包。他们可以做最大的面包。他们在里面放了鸡蛋、番茄和鸡肉。”那还不够大。“
第二张:他们在里面放了更多的鸡蛋、更多的番茄和更多的鸡肉。”那还不够大!“他们在里面放了越来越多的东西。”那还不够大。所以继续放更多的材料。”
第三张:这个汉堡比其他任何汉堡都大。在“小人国”。他们相信这是世界上最大的汉堡。
第四张:派对的日子到了。所以来做礼物!“噢!这个披萨仍然这么大.""噢!这个汉堡仍然是这么小。”但是没关系,他们喜欢他们的礼物。而且他们在一起玩得很开心。
手打的,不容易,望采纳,谢谢!
岚羽の殇
他们做了两块面包
并且尽可能做到最大
他们向其中加入了蛋,番茄,鸡肉。。。
“不,这还不够大”

他们加了更多的蛋,番茄,鸡肉。。。
“不,还是不够大”
他们加了更多的材料进去
“还是不够大啊,继续向里面加食材”

汉堡变得比小人国里的任何东西都大
于是他们确信这将会是世界上最大的汉堡

开派对的日子到了
礼物也随之而来
“奥,这批萨还是太大了”
“奥,着汉堡还是太小了”
但是没有关系,他们还是很喜欢礼物,并且他们在一起度过了愉快的时光。

----------------------------------------------------------------------
没有借助任何工具
纯当场翻译手打哦~~~