ps3和xbox360哪个好

frostweek
说说xbox360和ps3的区别吧,你自己可以对比一下再作判断:
1,游戏:两者的独占大作都很经典,但PS3的独占数量要多得多。是否有你心仪的独占游戏是做出判断最重要的参考。甚至可以为此忽视下面几点。
2,价格:360比PS3便宜,破解的成本也更低。如果不含体感,xbox360破解套餐大约2000出头,PS3大约2600(价格高在E3芯片+外置硬盘上了)。
3,破解:360比PS3的更成熟。目前PS3最新的4000型只能E3硬破,还需要外置硬盘。
4,手柄:360的优势明显,尤其是玩动作射击类游戏。
5,体感:360的优势明显,但是需要房间空间较大。PS3和Wii的体感技术跟360相比简直不是同一个时代的。
6,画质:两者都支持1080p,但是绝大部分游戏都是720p的。应该算各有所长吧,PS3的独占比较赞,360的跨平台更稳定。
7,网络:360的速度快,但是需要收费;PS3的速度慢但免费。
苦信鸥锁俐
PS3貌似是蓝光光驱,所以没盗版碟。PS3的画质要高于X-BOX。但PS3没有X-BOX耐用。X-BOX买盗版碟就能玩了。LZ好好想想吧。
满山肖笑柳
机能都差不多(肯定差不了太多不然就不会有竞争,不然你也不会为此纠结了,360的体感也非一无是处,体感游戏虽然很多事体育的或者休闲的游戏但是也有好玩的射击游戏),游戏画面好不好跟游戏是有关系的,如果看碟片之类的应该是PS3好因为PS3的光驱是蓝光的,PS3破解后可以玩很多游戏不用纠结这个,具体还是看看两个平台的游戏吧,具体的可以到电玩巴士看看发售的游戏。
手机号哈哈哈
XBOX好!现在有出了个最新版的!
还有资金多的情况下
建议买正版
手机用户28193
如果楼主有钱,两个都买,我自己也买了P3和插波,想玩哪个就玩哪个