百度杀毒和百度安全卫士怎么样啊?

不喜欢用360,经常弹窗,腾讯电脑管家也经常弹窗,打扰人太烦了。想试试百度杀毒和百度卫士怎么样。... 不喜欢用360,经常弹窗,腾讯电脑管家也经常弹窗,打扰人太烦了。想试试百度杀毒和百度卫士怎么样。 展开
肝胆外科李衍训

  百度杀毒是百度公司全新出品的专业杀毒软件,集合了百度强大的云端计算、海量数据学习能力与百度自主研发的反病毒引擎专业能力,一改杀毒软件卡机臃肿的形象,竭力为用户提供轻巧不卡机的产品体验。百度杀毒郑重承诺:永久免费、不骚扰用户、不胁迫用户、不偷窥用户隐私!

  百度公司旗下网络安全产品百度杀毒通过了英国“西海岸实验室”权威检测,从而获得该实验室的第三方评测认证。这意味着百度杀毒具备了全方位的电脑防护功能,产品性能已达国际水准。这款来自中国的免费杀软迅速赢得了业界的广泛认可

  百度卫士是百度公司全新出品的简单可信赖的系统工具软件,集合了电脑加速、系统清理、木马查杀和软件管理功能,竭力为用户提供轻巧、快速、智能、纯净的产品体验。百度卫士郑重承诺: 永久免费、不骚扰用户、不胁迫用户、不偷窥用户隐私。

  2013年9月22日,百度正式发布系统工具软件“百度卫士1.0”正式版,同时宣布“百度杀毒”用户数量已突破千万。

  2015年2月12日,百度发布了“百度卫士4.1”正式版,支持的操作系统包括:XP / Win7 / Win8 / Win8.1。

这两种软件是免费的,用户群体广泛,病毒库更新及时,杀毒效果很好。

草原上的甜甜圈
知道合伙人软件行家
毕业于吉林省经济管理干部学院,曾就职于课文理光办公设备有限公司任技术员。现就职北京天合传媒担任网管。

您好:

安全软件的话建议您使用腾讯电脑管家,腾讯电脑管家是采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,杀毒防毒能力强,腾讯电脑管家还有清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等电脑管理功能,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:最新版腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

完颜诗梦4923
您好,欢迎您体验百度安全产品!
百度杀毒是百度公司与计算机反病毒专家卡巴斯基合作出品的全新杀毒软件,集合了百度强大的云端计算、海量数据学习能力与卡巴斯基反病毒引擎专业能力,一改杀毒软件卡机臃肿的形象,竭力为用户提供轻巧不卡机的产品体验。
百度卫士是百度公司全新出品的简单可信赖的系统工具软件,集合了电脑加速、系统清理、安全维护和软件管理功能,竭力为用户提供轻巧、快速、智能、纯净的产品体验。
百度杀毒与卫士郑重承诺: 永久免费、不骚扰用户、不胁迫用户、不偷窥用户隐私!
百度杀毒官网:shadu.baidu.com
百度卫士官网:weishi.baidu.com
期待您对我们的持续关注!