情感类的有点纠结和狗血,希望有情感专家给我出出主意,不胜感激

先介绍背景。我与好朋友A是发小,青梅竹马两小无猜,父母都是同学同事关系,两家人感情特别好,我们两人的性格也都特别好,很能玩到一起去,现在毕业都回家工作了,大家都开始相亲。... 先介绍背景。我与好朋友A是发小,青梅竹马两小无猜,父母都是同学同事关系,两家人感情特别好,我们两人的性格也都特别好,很能玩到一起去,现在毕业都回家工作了,大家都开始相亲。周围人都说应该我俩在一起时最合适的。但我们都觉得太熟了,怎么处啊。于是有一次出去玩时,A把一个妹妹B带来介绍给我认识。B的父亲跟我父亲也是同学,家里关系也都很好。B比我小四岁,已经工作。出去玩时B就相中我了,追我好久,我一直都不同意,而且我父母也极力反对,因为父辈之间的事(此处不便明说,但属于不可抗力,不要瞎想我俩不是兄妹)不能在一起。她一求再求,我答应她先处两天试试,但是没多久我便从冲动中醒悟过来,如果我俩在一起以后会非常非常麻烦。So...分手。才一星期而已,她已经爱我爱的不行不行了,即使分手了半年,她还那样。
A和B的关系很好,B总去A租的房子去住,对这个姐姐也特别好,B也单独问过我俩为什么不在一起,还是因为太熟了。我和A都已经相亲过很多次了,我现在突然觉得A这么好,两家人也这么好,为什么不在一起呢。如果A跟别人在一起我会后悔死的。于是我把内心深处对她的爱意表达了出来。但是横在我们之前的B是个非常严重的问题。B总在她家和她的朋友们说我的事,让她们觉得她是多么的爱我。而且最近的一些事,她也可能看出来我俩可能有点事。如果我俩在一起,那A和B就得掰了,就像最爱的人不要她的跟自己的闺蜜跑了一样狗血。而且这三家人的父母都很熟,A也怕不知道该怎么跟B的爸爸交代。现在A也后悔为什么当初把B介绍给我,主要也得怪我,这事的肇事者就是我。我真是罪该万死,希望有情感专家帮帮我怎么解决。否则我和A真不知道该等到什么时候才能在一起。
天若有情lovexl
都是演员。。。。。。
这个事情不用那么纠结了,考虑的时间长了让A觉得你飘忽不定、让B还心存希望,这都是一种伤害。你喜欢哪个就是哪个,确定自己的感觉才是最重要的,听你的描述对A的感情很深,只是鉴于友情向恋情的转变,那就勇敢一点,你是男生,这种事情不可能让一个女孩去主导的,约她找一个合适的时间合适的地点,让她明白你的心这就够了。她究竟是选择友情还是选择一段完美的恋情就在于她了,听你说的样子她是喜欢你的,只是你们在一起很长的一段时期内都没有仔细考虑过对彼此真正的感情, 这就是了---爱很简单:经历的时候并不清楚那是什么,时间沉淀下来才会好好思考,所以你们这就是感情基础,至于相处。。。完全不用想那么多,两个人几十年都要住在一起,不熟能行吗?用心去爱吧,别人都会理解的,很可能你们彼此的家长也是心知肚明,所以告诉他们吧
h愿我的奶康好
呵呵,真是有够“狗血”的关系。
首先。正视你自己的情感,喜欢A就是喜欢她,你未娶她未嫁,为何不能在一起?

至于B,她在你们中间,她很爱你也对这个姐姐很好,一点儿也不顾及她的感受也是不行的

可是换个思维,她若是知晓了你们之间的互相喜欢的事儿(看你的言语间她似乎也已经有了察觉)
一味的遮掩也是要不得的,不如和她“摊牌”就像好多人拒绝的那样:你很好,但是不适合我
这话由你来讲最好,不然很伤她自尊心的,苦口婆心规劝,把伤害降到最低吧
并且好心劝你,你和A就算再两情相悦再恩爱,也切记不要在她面前“秀恩爱”无论何时,记得哈!
魏神磨8925a
其实这个事儿吧,你这个所谓的“主要也得怪我,这事的肇事者就是我”不是很准确,好友和男友的选择才是这个事件的核心。也就是说A妹纸才是面临真正选择的人,而你的选择其实做完了,就是要A不要B。
所以解决的关键在于A是不是愿意顶住B方面的压力选择你,至于你,说你什么优柔寡断自我认识太慢什么的都晚了,现在你的麻烦是确定的,而A是可以选择不掺和进来的。A对你的感情是不是超过了对B的交情,从你的角度来说,能影响的只能是A对你的感情。
良子点亮
你的描述像电视剧一样。可以看出,你和A是有感情基础的,但相互没有很快表明,这才有了A介绍B的介入,但与B 的交往中你可能曾经有过激情,(否则不会“没多久我便从冲动中醒悟过来”)所以你有脚踏两只船的嫌疑,你不是一个理智明白的判断者,才有了今天的结果。
柚子呢xz
能有什么好的解决方法,要么现在直接跟B及家长们摊牌你心意A,要么等时间淡化了再摊牌,除非你不想跟A在一起。家长们不同意你和B在一起,那么就不用担心和A在一起会破坏父辈们的感情这个大问题了。既然爱就勇敢点吧,若干年后,与你们的感情相比,现在的顾虑都不是事儿。(你要考虑好自己是否真的爱A,否则以后会更尴尬。)