宝马X3油耗怎么样

生活畅谈者

宝马X3 25i四驱车型的工信部综合油耗为7.9L/100km,宝马X3 28i四驱车型的工信部综合油耗为8L/100km,宝马X3 30i四驱车型的工信部综合油耗为8L/100km。

一般来说豪华车都会偏向于使用大排量的发动机,相应的油耗就会偏高。但是宝马X3使用的是2.0T发动机,而且全系都是四驱,在这些前提条件下9-12L的百公里油耗其实还是不错的。而且宝马X3也提供了经济模式和发动机启停功能,在经济模式之下油耗可以有效降低。

宝马X3的动力

宝马X3全系搭载了2.0T涡轮增压发动机+8速手自一体变速箱的动力组合,细分车型包括xDrive 25i、28i和30i三种,其中,主打车型28i的最大马力输出为224匹马力,最大扭矩为310N·m,数据表现还是非常出色的。

在实际驾乘体验中会发现,整套动力系统给人的最大感觉就是“稳中带劲”,起步时出于对舒适和节油考虑,动力响应虽然及时却更稳,并不会有突兀感,即便是运动模式下,四驱的介入也让这款车起步的感觉更好。

阿星爱生活呀

11.2升/百公里。

宝马(BMW),中文全称为巴伐利亚发动机制造厂股份有限公司,德国汽车品牌,宝马的车系有i、X、Z、纯数字4个车型,1、2、3、4、5、6、7、8等几个系列,还有在各系基础上进行改进的M系,宝马公司创建于1916年,总部设在德国巴伐利亚州慕尼黑。

BMW的蓝白标志宝马总部所在地巴伐利亚州州旗的颜色,百年来,宝马汽车由最初的一家飞机引擎生产厂发展成为以高级轿车为主导,并生产享誉全球的飞机引擎、越野车和摩托车的企业集团,名列世界汽车公司前列,其全称为die Bayerischen Motorenwerke (Bavarian Motor Works)。

介绍:

2018年7月10日,长城公司与宝马公司签署合资协议,合资成立光束汽车有限公司,2018年10月11日,宝马集团举行了中国战略协议签字仪式和华晨宝马铁西新工厂开工仪式,宝马对华晨宝马投资新增30亿欧元,合资协议延至2040年。

巨其英燕鸟
官方公布的是9升。不过这是官方的数据,并不能代表实际的耗油量。毕竟人家是专业试车手测试的数据。一般实际驾驶的油耗肯定是高于这个的。至于高多少,就要看驾车者的水平了。如果合理的保持在最佳时速(一般在80公里左右的话)。百公里油耗12,13升应该可以。希望对你有些帮助。
平安好车竞价
排量
变速箱
网友平均耗油
工信部综合工况耗油

2.0T 手自一体 12.3L/100km 7.9L/100km
2.5L 手自一体 14L/100km 10.7L/100km
3.0L 手自一体 13.2L/100km 9.3L/100km
匿名用户
杭州市区14到15个油 滨江13 开高速12
追答
3.0吗?  x3感觉如何。现在 犹豫x3 q5 a7 srx 极光。不知道选哪个好。众说纷纭
回复 挥泪斩相思02 :2.0的 Srx油更高要17了