求古穿今的耽美宠文! 重生的也行,除了虐,基本无雷!

布兰妮不甜
公子变败家子by月下蝶影(最萌这篇!决对经典,受重生的文~\(≧▽≦)/~)简介:  乔琛听到自己同父异母的弟弟因为抢女人被揍进医院时,已经是五天以后,也是老头子 死后兄弟俩分了遗产半个月后。 他来自古代by忆锦 题材选的比较取巧的一篇,古穿今+明星文,看着还蛮有意思的~而且忠犬侍卫受一直就是我的必杀萌点~全本戏——龙井行
文案:古穿今,迷你小戏子反穿文
唐加,爽朗正直有点大咧的酒吧歌手,半夜在胡同里捡到一只从明朝穿来的小戏子黎小六。
可怜的小戏子只有一只吉娃娃那么大,他很伤心,以为自己闯了巨人国。
真可爱,唐加心想,那小东西画着彩妆穿着绸缎戏服,漂亮粉嫩的像秀水街卖的中国戏曲娃娃。
看着伤心的小东西,唐加在心里狂呼太可爱了,却一脸正气的安慰他说:“既然你没有名字,那就叫小粉吧,这在我们这里是形容人很俊秀美丽的词汇:)”
他们没有钱,他们分吃一张饼,他们一起卖艺,开心的生活。
温馨中有些淡淡的伤感,文中的小粉很可爱小受是穿越来的戏子,很好看的文。《似是古人来》——寒衣
明代将军穆离穿越到现代校园
原来平凡的“谢子宇”被穆将军附体后突然成了武术超人兼职体育全能冠军,校运动会上还得故意放水,免得一不小心破了世界纪录。
穆离发现同寝室的室友和这个身体的前任主人关系暧昧;那人明显是个花花公子,前任谢子宇竟然为他自杀,怎么这样没有眼光!
更奇怪的是校园这么大,穆离到处都能碰到学生会主席顾皓伦。两人之间还不是一般的有缘。这位顾主席,英俊多金,最难得的是比古人还纯真,还是乐于助人的大好人一个,而他最愿意帮助的正式变成谢子宇的穆将军……
作者文笔很不错,故事也很精彩 跪求采纳
追问
看过第二本的耽美文就是公子变败家子,大爱,管家很萌!
风起涟漪Wind
皇上别闹by绿野千鹤
开棺开出失散多年的老婆by公子柔
cengnyw3
这个问题看起来好难。
追问
难吗??
求好看的耽美文而已,无虐就好。