怎么去淡斑啊

ro...w@163.com
一、面部清洁
面部彻底清洁能够帮助清除覆盖在脸部皮肤表层的细菌、污垢,帮助脸上皮肤毛孔通畅。
二、释放压力
精神压力过大的时候很容易造成身体内分泌紊乱。身体内分泌失调,很容易导致身体处于敏感脆弱的状态下,而这样会加速色素沉积,造成脸上长斑。通过释放压力,维持乐观愉快的心态能够有效帮助脸上的黄褐斑、雀斑等等淡化。
三、注意防晒
避免脸上长斑一定要注意做好防晒工作。紫外线直射皮肤的时候,人体会产生色素以保护皮肤。过多的色素因为接触空气易堆积脸部。另外强烈的眼光照射很容易造成皮肤的老化,更容易导致色素沉积长斑。
四、用食醋洗脸
每次洗脸时,在温水中滴入几滴食醋,既可以软化老化的皮肤角质,也能起到淡化色斑的作用。食醋最好使用白醋,这类醋的醋酸比较适合淡斑。
五、每天一杯柠檬水
柠檬含有丰富的维生素C,是美白淡斑的神奇法宝,每天清晨喝一杯350ml的水,既可以保持肠胃通畅,也能起到美白皮肤,促进新陈代谢的作用。平时再配合涂抹艾 雪 诗 密 肌 霜 在斑点处,很适合脸上长斑的人使用。
呆呆的徐敏君
说实话,斑点是曾经困扰我很久的一个问题!明明皮肤白皙,面部长相还算中等偏上呢,偏偏脸上长了一个一个的小麻雀斑~就像好好的一幅风景画被划了一个大口子!为了搞定这些斑点,我也费了不少劲,幸好努力没有被辜负~话不多说,奉上我的看家小妙招:
1.防晒
斑点大部分都因为皮肤老化引起,虽然现在还比较年轻,但相对于我们之前的皮肤来说,是在不断地老化的。所以平时的防晒工作要认真做起,帽子、遮阳伞、防晒护肤品都是防晒的好帮手。
虽然现在渐渐入冬,但防晒是要防紫外线,不是觉得太阳不晒就可以不防晒了!值得提醒的是,像现在这样不是长时间暴露在阳光下就不需要使用防晒系数很高的防晒啦。一般spf15就足够了,因为太高指数的产品对皮肤也有刺激作用呢~
2.白醋洗脸
每天早上起来后,接一盆温水,再往里面加两勺白醋,用毛巾连敷带擦,对淡化斑点也起一定的作用。因为白醋配温水,有减轻色素沉着的效果呢~洗完后,再用冷水冲洗一遍就好啦,记得坚持!
3.淡斑精华
想要祛斑,精华液当然是少不了!但精华的选择极为重要,毕竟脸上已经有了一丢丢的瑕疵,再选不对产品的话可能情况要变本加厉呢~对我自己来说,我喜欢比较天然的化学添加成分比较少的,像sos淡斑这样,副作用基本为零,而且对脸一点都不刺激,很良心!大约抹了一个月,斑点已经淡化得很明显了~
4.饮食注意
除了那些外在,身体上要注意多喝水,多渴汤、多吃高VC的水果蔬菜,像西红柿、橙子,猕猴桃什么的都行,都可以美白淡斑!如果不过敏的话你也可以往脸上敷,肯定能让斑淡一些。但是注意不要吃香菜,芹菜呀,它们会加重斑点 还会使皮肤更黑呢~
wenchunzhen
匿名用户
如果帮到你了,请给个采纳,谢谢啦~
美丽肌肤,即可拥有:www.sinaimg.kqjqwc.cn?yjh121
好不容易发上来了 马上分享给你
追答
服务范围的的的
想要祛除脸上斑点,除了日常的护理之外,自己也可以自制一些美白祛斑面膜来达到祛斑的效果。

1、玉米橄榄祛斑面膜材料:玉米粉30克、橄榄油1匙、纯净水100毫升。做法:先把玉米粉放入器皿中,然后再加入纯净水和橄榄油一起搅拌均匀至泥状即可。用法:将搅拌好的面膜均匀的敷在脸部,避开眼部周围和唇部娇嫩的位置,大概敷15到20分钟左右 ,用温水清洗干净即可。效果:这个面膜可以对皮肤有很好的排毒作用,坚持使用可以达到淡化黑色素,美白祛斑的效果。

2、白芷薏仁绿豆祛斑面膜材料:白芷粉、绿豆粉、薏仁粉各一匙、牛奶适量。做法:把白芷粉、绿豆粉、薏仁粉一起放入器皿中搅拌均匀,然后再加入适量的牛奶一起搅拌成泥状即可。用法:先将脸蛋清洗干净,然后将搅拌好的面膜均匀涂抹脸部,大概15到20分钟作用用清水清洗干净即可。效果:白芷和薏仁可以淡化色素,绿豆可以消毒作用,一起使用可以快速出去皮肤黑色素,美白淡斑的作用。