求一部科幻片,好像是几年前看的,类似陨石一类的什么东东撞地球!

有一个情节是一个女人带着一个孩子还有一条狗堵在一个山洞里的时候陨石撞了地球,这个女的还跑去救了那条狗,后来获救之后被救到一个基地里,好像受伤的总统老婆(后来死了)也在那里... 有一个情节是一个女人带着一个孩子还有一条狗堵在一个山洞里的时候陨石撞了地球,这个女的还跑去救了那条狗,后来获救之后被救到一个基地里,好像受伤的总统老婆(后来死了)也在那里!就记得这么多了,希望哪个高手给个答案,谢谢了!!!
应该不是独立日,片子好像是近几年出的,记得其中还有一个好像是伦敦还是某个世界上有名的大都市被撞击成一个大坑(看起来就像露天煤矿的样子,什么都烧成灰烬)变成一片焦土。
百度网友399a133

美国的《独立日》,非常好的一部科幻片。。。。但是 不是陨石啊,是外星人来侵略了。。。。

威尔斯密斯主演的

《独立日》是美国1996年上映的一部科幻片,由罗兰·艾默里奇执导,威尔·史密斯、比尔·普尔曼等主演;主要讲述一艘巨型的外星人母船进入地球轨道,并释放了三十多个小型飞船进入地球大气层,停留在世界几大城市上空,造成人们的恐慌。美国总统(比尔·普尔曼饰)联合各国领袖共商解决之道,科学家(杰夫·高布伦饰)和空军上尉史蒂芬希尔(威尔·史密斯饰)合作为人类的命运奋斗,从而阻止外星人入侵,捍卫地球的故事。

思念si爱
应该是天地大冲撞吧
星星之血眸
天地大冲撞
止献祎00Z
你说的的确是独立日。经典了。威尔史密斯!!!
匿名用户
陨石撞地球