请问现在交科目二的考试费是交给驾校还是交到考试的地方?

匿名用户
驾照考试,是驾校在与车管所联系,你要考科目二,要把钱交与驾校,然后驾校才好帮你联系考试时间。
追问
你好,谢谢你的帮助,我是之前考场地没有过,听他们说好像要交260但不知道是不是交给驾校
追答
你这是补考,前二次补考是不应该收费的。你交驾校的学费就是要求驾校保证你考过关。如果你没过关,驾校只能扣教练的训练补助,100元/人次。其余的160该驾校出。第三次补考就该你自己出了。我知道这是我们青神驾校的情况。
匿名用户
驾照烤试,是驾校在与车管所联络,你要考科目二,要把钱交与驾校,然后驾校才好帮你联络烤试时间。
『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』
q171133088
交给考试的地方,一般由是交给驾校,驾校给你转交
追问
谢谢哈
匿名用户
是交到考场管理收费处
追问
我是之前考场地没有过,听他们说好像要交260但不知道是不是交给驾校
谢谢哈
百度网友236d857
不要考试费,最后拿证要交钱,
追问
我是之前考场地没有过,听他们说好像要交260但不知道是不是交给驾校
追答
那是补考费,等考完科四后直接把钱交给考试管理科