求助SAT数学题目一道!

Ifw=x+y+z,whatistheaverage(arithmeticmean)ofw,x,y,andzintermsofw?(A)w/2(B)w/3(C)w/4(D... If w = x + y + z, what is the average (arithmetic mean) of w, x, y, and z in terms of w?
(A) w/2
(B) w/3
(C) w/4
(D) w/6
(E) w/8
正确答案是 A , 你的答案是 B。很遗憾,答错啦! 本题共有98人作答,正确率54.00%,包含知识点【方程式】
在Satonline上面的一道SAT数学题目,这题没有看懂!给翻译下好吗?题目是求什么啊?
百度网友bacac43
如果w=x+y+z,那么对于w,x,y,z这四个数的平均数怎么用w的代数式表达?
平均数=(w+x+y+z)/4=2w/4=w/2
追问
看到了!what is the average  of w, x, y, and z in terms of w?多了个括号就脑子发懵了!谢谢你了!
追答
不客气,麻烦采纳吧~
人造蠢卫星cyt
若w = x + y + z,那么如何用W表示x、y、z、w四者的算术平均值?
即(x+y+z+w)/4,就等于2w/4,所以选A
灬老钱灬
如果W等于X+Y+Z 哪个是W,X,Y,Z的平均数?(用W表示)