DNF账号不知道为什么被无辜永久停封

我玩的DNF游戏被无辜停封不知道为什么,看了好多解封的网站都没用,我正在玩着出去换个频道,再上他就说我违反了DNF游戏法则什么的,我什么也没干就给我停封,这也有点太说不过... 我玩的DNF游戏被无辜停封不知道为什么,看了好多解封的网站都没用,我正在玩着出去换个频道,再上他就说我违反了 DNF游戏法则什么的,我什么也没干就给我停封,这也有点太说不过去了,我那些朋友因为用挂都被封号了,我怕封号所以一次也没用过,可是我什么也没用我到底触犯了哪门子规定了,谁跟我同病相怜一起来探讨探讨,真是郁闷死我了,整个游戏都玩的郁闷,我真的不知道该说什么了,要是说封个3天5天的 我还能忍受,肯能是我在游戏里无心的说了点没礼貌的话,可是这永久停封我倒是不知道为什么,谁给我解答一下啊。封完之后我仔细看了那个DNF法则规定什么的 我真是不知道我触犯了那个法律,如果腾讯工作人员看到此信息,你可仔细查查啊。这样整DNF还怎么玩啊,一整就无辜停封,我纳闷死了. 展开
爱疯v的
我玩的DNF游戏被无辜停封不知道为什么
匿名用户
有啊,看你买什么都有的呢
匿名用户
是挺郁闷的~!那你有上官网查过吗?网址给你~~或许能找到答案~ http://dnf.qq.com/act/a20080630fh/