《痞子英雄》小绿到底是什么人

匿名用户
小绿是安排在南区分局的内奸,在局里协助局长,在外作为在南区分局的内应。局里的电脑专家浩克喜欢她。她以一副天真单纯的样子蒙惑了大家使得大家都没有怀疑到她。她窃取证据(局里的枪支),还协助雷慕莎偷取英雄的手枪,交给南区分局局长杀害陈组长,陷害于英雄。大概就这么多了,希望你满意。
匿名用户
小绿就是那个内奸,她是坏的,之前的枪就是她偷的,后来杀死陈组长的枪也是雷姆沙给她的
边举雍鲸
《痞子英雄》中的小绿是卧底。
小绿在南区分局工作,是年轻可爱的小女警,看起来天真单纯,实际上心机深沉。她以自己的天真单纯的样子蒙蔽了大家,使得大家都没有怀疑到她。她窃取了局里的枪支,还协助雷慕莎偷取英雄的手枪,交给南区分局局长杀害陈组长,并陷害于英雄。
以上是《痞子英雄》中的小绿的真实身份,希望能对您有所帮助。
匿名用户
普通人