美国陆军士兵和美国海军陆战队士兵的 迷彩作战服一样吗

顾惜朝云
以前两军都用丛林与三沙BDU,现在不一样。美陆军发放的迷彩服为新式陆军数字迷彩通用战斗服(ACU)。2010年后,ACU采用CryePrecision公司的OCP迷彩图案,代替原来的UCP迷彩图案,已经装备美国陆军驻阿富汗部队。
美海军陆战队发放的迷彩服统称全称Marine corps combat utility uniform,即陆战队战斗服,包括数码丛林与数码沙漠两种迷彩样式。
两种制服在设计上有多种不同之处。比方说ACU口袋采用魔术贴,而MCCUU则采用纽扣,ACU袖子有笔插袋而MCCUU没有。两者相似之处很多,上衣同样没有下口袋,下摆短,可以塞进裤子里,都采用立领,口袋设计成倾斜的以方便拿取物品
hawklead
以前两军都用丛林与三沙BDU,现在不一样。美陆军发放的迷彩服为新式陆军数字迷彩通用战斗服(ACU)。2010年后,ACU采用CryePrecision公司的OCP迷彩图案,代替原来的UCP迷彩图案,已经装备美国陆军驻阿富汗部队。
美海军陆战队发放的迷彩服统称全称Marine corps combat utility uniform,即陆战队战斗服,包括数码丛林与数码沙漠两种迷彩样式。
两种制服在设计上有多种不同之处。比方说ACU口袋采用魔术贴,而MCCUU则采用纽扣,ACU袖子有笔插袋而MCCUU没有。两者相似之处很多,上衣同样没有下口袋,下摆短,可以塞进裤子里,都采用立领,口袋设计成倾斜的以方便拿取物品
Air_shbs
美军陆军和海军作战服是不一样的,颜色也有差别
匿名用户
一样...................