为什么用会声会影会影响视频清晰度

如题,用kk录完之后,再用会声会影打开编辑发现清晰度降了好多... 如题,用kk录完之后,再用会声会影打开编辑发现清晰度降了好多 展开
sx158200
编辑的时候,清晰度肯定不是原有视频的清晰度,因为在编辑的时候按原有视频的制式,肯定会很卡,所以会声会影会自动降低清晰度,你做完视频后,导出的视频才是最后的视频,当然最后和你导出的格式也有关
追问
可是导出的视频清晰度也没有一开始高QAQ,求问一下,哪种格式清晰度高一些
追答

我一般导出用的MP4,清晰度很高,文件大小也适中,清晰度还要看你导出的分辨率是多大的,越大的越清晰,还有你原有的视频的清晰度也是影响因素

sgtyhjujhgbvc续保你们
叶依茹syr
正常现象、、、、、、