如果向自己认得妹妹表白该怎么说啊~

匿名用户
人都是有心的.总关心她.她自然明白你喜欢她.!她是个怎样的女孩.?考虑一下.到底应该不应该表白.!你选定要表白了.!就在只有你们两个的时候.(没外人.照顾自己面子)直接告诉她你喜欢她.可不可以恋爱.?直接问.别拐弯抹角.! 对自己有点信心.把你感情的心态调整到.只有正面反面.没有中立.!犹如硬币一样.!别拖拉.!凡事还是要靠你自己.!她可能踹着明白装糊涂.装做不知道你说什么.那么再过一段.因为你爱她.所以你再试.这样试验三次就足够了.!三次都拒绝.表示根本不爱你.只把你当朋友.那你把对她的心态调整过来.只当做是好朋友.得之你幸.不得你命.!希望我的答案让你成功.
匿名用户
最好是直接对TA说,如果不好意思直接说,
发短信或者在空间留小纸条都可以……或者试探TA说:“有个人喜欢你哦”,
TA如果问是谁,你就反问“你希望是谁呢”……
匿名用户
怕什么 还是那句《曾经有一份爱摆在我面前我没有珍惜,如果上天能在给我一次机会,我一定会珍惜,如真的要在这份爱上家上期限我希望是---1万年》错过了这个村就没这个店了