什么木质的手串好

宅男卞知天下
目前价值最高的当属黄花梨和紫檀了,黄花梨中的极品是海黄油梨料,现在市场上很难找,价格不菲,越黄虽然还算多,但是市场较乱,真假难辨。大多人还是玩儿紫檀,紫檀现在涨价比较厉害 而且假星、上胶现象严重,入手多留心,还有沉香木,但是上品价格更高。稍差一些的,金丝楠‘花奇楠’黄金樟。建议你还是去店里多看看。
金永安
花心坏海盗
你的问题不好回答,主要是看你喜欢啥类的,喜欢有花斑点的崖柏或好的麻梨疙瘩都不错。喜欢重点的麻梨疙瘩就好放到水里下沉。喜欢黑色就选乌木。等根据自己爱好决定。