怎样才能使扁桃体炎好得更快

白天不怎么咳到了晚上就老咳嗽打了钓针吃了几天的药都没有用怎样才能好得快谁帮帮我谢谢了... 白天不怎么咳 到了晚上就老咳嗽 打了钓针 吃了几天的药都没有用 怎样才能好得快 谁帮帮我 谢谢了 展开
黎约未央10255
去医院确诊是不是扁桃体发炎,如果确实是扁桃体经常发炎,就需手术了。 爱护口腔卫生,养成良好的生活习惯。扁桃体发炎是常见的毛病。贪图凉快用冷水洗澡,这样很容易引起上呼吸道感染,比如热伤风、扁桃体发炎等。大汗后嫌热,喜欢冷水冲头,皮肤受凉,毛孔突然闭合,导致体温调节失衡,迅速发病。多喝常温水,多吃蔬菜水果,可用板蓝根冲剂当茶饮,能起到预防作用。早晚用淡盐水漱口,以能感到微咸为宜。也有专门针对慢性扁桃体炎的漱口液,对预防慢性扁桃体炎的反复发作特别好。 对于扁桃体反复发炎的,最好的治疗方法就是做扁桃体切除手术,术后就不会再发
求采纳
东皇太一82CH02
呃,我今天中午和朋友们出去吃饭时,呃,喝了几听啤酒,晚上时,惊奇的发现,我的扁桃体好了!不过,我觉得还是听医生的话会比较好。