1979年出生农历正月初七的生日的人是什么星座

咔咖咖啡

1979年正月初七对应阳历1979年2月3日,星座是水瓶座

水瓶座,日期为1月20日—2月18日,黄道星座之第十一宫,在摩羯座之东,双鱼座之西。水瓶座的人善于重新组织自己的精神生活,是新思想的开拓者。

扩展资料:

水瓶座的人不容易改变自己的意见或主张墨染,但另一方面却又极端厌倦和别人争执。有时在要跟别人起正面冲突时,他们会装做完全听不到众多指责声音的样子,而只按自己的想法行事。

崇尚自由的水瓶座人,外表上呈现冷漠与热情的交替多变型态。你不会觉得他们是个完全冷漠的人,也不会认定他们是个拥有热情的人,总是感到他们的天真与世故不断地交错运作。

参考资料来源:百度百科-水瓶座

福隆04EC1
1979年农历正月初七是公历1979年2月3日,星座是水瓶座。
菲菲10月3日240
是属:水瓶座 星座是按阳历的。1979年2月3日是农历的正月初七,水瓶座 1月20日~2月18日。
小煞爱尔0
1979 年 2 月 3 日 星期六 农历 正月初七 戊午年 乙丑月 辛丑日 【马年】 水瓶座(1.20~2.18)
血刺黄昏0961
1979年 2月3日 星期六 农历 正月初七 戊午年 【马年】 乙丑月 辛丑日 水瓶座(1.20-2.18)