巨蟹座有什么性格

笑笑__125
巨蟹座的象征意义 爱、家庭观念 怯懦、易怒 童心、想象力 敏感、直觉 直诚、组织能力 守护星—月亮的象征意义 集体观念、感受性、被动性 女人、物质 机敏、创造性 记忆、生活 周吉祥曰:星期一 月吉祥日:2、11、20日 吉祥色:银色、海蓝色 吉祥数字:2、8 适合成功的地点:靠水的地方 巨蟹座性格扫描 重视家庭和睦及自己的声誉,是巨蟹座人的最大特点。他们观察力敏锐,直觉能力强。有较强的防护能力,虽不具攻击性,但反击性却很强。丰富的想象力及梦想爱的浪漫,使他们总有新奇的想法产生,令人刮目相看。 内向,温文尔雅,远离纠纷矛盾,多为与世无争的好人。 巨蟹座情缘 男性—寻觅佳偶,虽重外貌,更重内在,喜欢温柔腼腆,含蓄可人的女友。对比较外向的女孩往往失去主动性,尽管她热情似火,也敬而远之。如遇理想之人,既使他是害羞之人,也会勇敢出击的。 女性—平日里不显山显水,含蓄娇柔,在男友面前以一个弱女子出现,一旦男友需要她帮助时,便像变了个人一样,充满勇气,勇敢地面对困难挫折。一旦男友不再需要她的帮助,又会以娇女人的面目依偎在他身边。 巨蟹座占星 健康: 多是能跑爱动、精力充沛的人。健康的身体使你能应付方方面面的挑战。如注意修身养性、随遇而安,到晚年除会患些老年病外,一般无大的病症。因爱活动,要特别注意外伤,尤其是胸外伤。因好吃好喝,也要注意胃病。 学业: 学习对你来说是轻松的事,只要稍微下点气力,成绩便会直线上升。小学时你未意识到学习的重要性,不太注重学习,上中学后,你开始明白学习的重要,竞争意识增强,不甘落后,在关键考试时有优秀表现。 婚姻: 多数婚姻不是自己由相识到相恋而缔结的,通常是经朋友、家人介绍撮合。初恋有种新鲜有趣的感觉在不太长的时间便结为夫妻。由于思想准备不足,一部分人婚姻会有变故的危险,多数是因一方不能适应另一方面造成的。 职业: 多数人现在从事的不是自己理想中有做为的职业,主要原因是你无法选择职业,而多数情况下是职业选择你。但个人的兴趣爱好及技能是可以根据所从事的职业慢慢改变的。专业工作一段时间,你会对所从事的职业逐渐感兴趣,并且激发潜在才能。 经济: 在经济总是上是属于保守派的人,既不愿开拓财源,也不肯花销。有点钱不是存银行,就是买具有保值性质的用品,或是添置坚实耐用的大件家用。出手小气,即便是亲戚朋友来借钱,也多以各种借口推托,给人以守财奴、小气鬼的印象。 事业: 事业发展比较平稳,进步缓慢,不会有大起大落。谋得一官半职,也多是靠熬年头、比资历而获得的。如果遇到喜欢你这种性格的领导,还会委以重任。但与同期工作的人相比,你仍是落伍者,其他人不少已成高官、经理、董事长。 巨蟹座交友感觉 牡羊座 不要总告诉他应该如何做,他不会领情 金牛座 他很注意初交感觉,初交不好,便很难处事 双子座 要想取之,必先予之,对他不妨先做些让步 巨蟹座 多留神有关他的事,交谈起来有话题 狮子座 别太多愁善感,那样他会觉得很累 处女座 少在他面前犯傻,不要不懂装懂 天秤座 在他重要的日子打个电话或送上一份小礼品 天蝎座 他所需要的,正是你的忠诚与爱 射手座 他是有口无心的人,有些话不必往心里去 魔羯座 把你与他相同的地方告诉他,他会很惊喜 水瓶座 不要以弱者面目出现,你俩在同一水平线上 双鱼座 有困难多找他商量,听取他的意见 巨蟹座血型分析 O型血: 比较传统、重视家庭及个人声誉自我妨护能力强,很少把真实的自我展现给别人,即便在家庭中也是如此。如有人侵犯他的利益,会想各种办法还以颜色。 A型血: 感情丰富、关心朋友,口碑很好。不过容易感情用事,有时丧失原则性,反而会犯错误,爱与小圈子内的朋友来往。 B型血: 多是柔弱之人,喜爱接受人们的关心、同情和帮助。与人沟通很容易,朋友多是强者,不熟悉的人不轻易交往。 AB型血: 工作有条有理、不慌不忙,而且效率较高。对看不惯的人和事,宁愿回避,也不愿去掺和,有兴趣尝试新事物。 巨蟹座角色分析 巨蟹座父亲: 对孩子虽很严格,但是管理比较宽松。有空爱和孩子进行像大人间的对话,愿与孩子一同出游。 巨蟹座母亲: 对孩子关怀备至,不希望孩子离家远游。如孩子利用假期外出,总有沉重的失落感。 巨蟹座丈夫: 在妻子面前愿装作什么都不会的样子,被妻子宠惯着。对妻子多是百依百顺,干点活,就让妻子惊喜不已。 巨蟹座妻子: 喜欢扮演家庭主妇的角色,懂得疼爱丈夫,对丈夫百般体贴,反而惯他一身毛病。 巨蟹座孩子: 小时候比较爱哭闹,稍大时是个活泼伶俐的机灵鬼。上学后在某些科目显露的才华令人吃惊。 巨蟹座爱情信息 适合的装扮:能恰当体现腰腿部曲线的衣服 散发魅力的方式:坦诚自然 喜欢的花:康乃馨 喜欢的音乐:乡村民谣 喜欢的食品:蛋类、贝类 喜欢的礼物:编织品、干鲜果 喜欢约会的地点:靠水之处
陶白白Sensei

如何假装巨蟹座?必考知识点:“顾家”和“敏感”

蝶影憧憧i
知道好奇计划

巨蟹座和天秤座不同,他们更适合去掌管后勤部门冲锋陷阵的工作,要结合创业方向去匹配效果最好

极品官途
命理达人

  巨蟹座的性格温和、真诚,比较敏感,而且缺乏安全感,自我保护意识强烈,所以本人也很慢热,也说明为人重感情,朋友一旦选择了,他们希望是一生的。巨蟹座通常有爱心,乐善好施。他们很情绪化,有时会让人觉得很莫名奇妙。对朋友和家人都很忠诚,他们很重视家庭,是家庭的守护者,充满了温柔的气质。有坚强的意志力、善解人意、节俭。

巨蟹座的性格是什么

  巨蟹座是水象星座,守护星为月亮,位于黄道宫的第四宫。双子座之东,狮子座之西。守护神为赫拉,这使巨蟹很重视自己的家庭。守护星为月亮,月有阴晴圆缺,他们感情真挚,所以不避免地,巨蟹们都有点敏感和情绪化。巨蟹善良温顺同时也是一个母性光芒耀眼的星座,他们对于弱者会很怜悯,和巨蟹一起有一种春风拂面的舒服感觉。

  性格优点:

  1、情感专一、深切

  巨蟹座不会轻易结交新朋友,因为他们有很深的自我保护意识,但和巨蟹成为朋友的,巨蟹们都会对朋友们很忠实,会有成为一辈子好友的想法,巨蟹的朋友们发现他们就是烂好人一枚,是最坚持的星座。

  2、意志力坚强、包容

  巨蟹座的意志力就如细水长流一般,是属于能够慢慢坚持下来的,他们用柔和的力量去坚持,对待想要的事物,能够很好地持之以恒,不会放弃。巨蟹们是很包容的,对于你所犯的过错,不会记在心里,会努力地平复,秉持着“人非圣贤,孰能无过”,这里也能够发现他们的闪闪母性光辉。

  3、想象力丰富,创造力强

  巨蟹们的想象力丰富来源于他们喜欢观看电视剧、电影和小说,而且常常把自己进行角色代入,去体会当中人物的心情冷暖,甚至于他们常常会有种超脱于现实的感觉,而他们丰富的想象力也造就了他们的创造力,因为他们会坚持不懈地把自己的想象变成现实。

  4、爱家、奉献

  巨蟹是典型的爱家顾家,他们为家庭可以牺牲很多,女生可以专心地在家做男票孩子的贤内助,全心全意去照顾家人。

  性格缺点:

  1、缺乏安全感、情绪化

  也许因为巨蟹的守护星是阴晴不定的月亮,所以导致了这个星座的人天生缺乏安全感,自我保护意识很强烈,敏感又多疑。这也将巨蟹引向了情绪化的道路,他们容易歇斯底里,被自己的情绪牵着鼻子走而无所适从。

  2、太过多愁善感

  巨蟹生性多愁善感,过于沉浸在忧郁和幻想以及爱做白日梦的世界,优柔寡断,没有主见,对于许多事情,他们的第一反应比较悲观,常常莫名奇妙地就忧伤起来,可能是想到了逝去无法挽留的美好过去。

  3、不善于表达感情

  巨蟹座的人往往都很内向,把很多心事都往内心深处藏,不知道如何与他人分享,朋友可能会觉得蟹蟹不够信任他们,男友也可能会觉得自己无用武之地。

  4、没主见

  巨蟹们的性格都是温和顺从的,对于自己实在无法决定的是会听从家人朋友的意见,但蟹蟹的内心深处还是想要兼得,他们会钻牛角尖,一件事未了会反反复复一直在想,然后他们就开始了自己的后悔思想之旅。