帮忙翻译一下!!

百度网友82ca3d7dda2
知道合伙人教育行家
英语专业毕业,二十多载从教经验,学校骨干教师。

在成都研究基地,现在是上午8:30。林薇和其他熊猫饲养员在为熊猫宝宝准备早餐喝的牛奶。上午9:00,他们发现大多数熊猫宝宝已经醒过来,饿着肚子。熊猫宝宝一看到饲养员,就兴奋地跑过来,其中几只还撞上他们的朋友,翻滚在地!
“它们都是这样聪明可爱。我照料它们就像自己的宝宝一样。每一天,我都给它们洗刷、喂食并和它们一起玩耍。它们对我来说很特别。”
林薇很爱她的工作,但那却是一份难做的工作。
熊猫没有多少个宝宝,也许每两年能有一个宝宝。熊猫宝宝经常病死,活得不长。成年熊猫一天花12个多小时来吃10千克左右的竹子。多年以前,中国有更多的竹林和熊猫。但是后来人类大肆砍伐林木。科学家们说,现在,在现有的森林里的熊猫不足2000只了。还有另外的200只熊猫生活在中国和其他国家的动物园或者研究中心。
在成都,有一个教育项目是教育城里的孩子学习了解熊猫和别的濒危动物。他们派人去到学校,告诉孩子们有关拯救这些动物的重要性。孩子们唱的歌或者制作的艺术品,都与熊猫以及别的野生动物有关。教育孩子是帮助拯救熊猫的一个途径。中国政府也在种植更多的竹林,所以会有更多的森林给熊猫牺息。我们都希望,将来比现在会有更多的熊猫。