魔兽世界最多能开到多少级?

知道的说下谢谢!... 知道的说下谢谢! 展开
匿名用户
现在已知可以开到90 WLK是到80 BLZ已经宣布开发下一部资料片了 也就是开90
估计是WOW什么时候不能赚钱了 就不开新等级了 只要能赚一分钱就会不断有级数上去
匿名用户
这。。。要看暴雪的资料片能延续多少部吧。。。
目前保守估计。90应该是不成问题的
100以后嘛。暂时不敢保证
匿名用户
估计是不停的开了 毕竟满级一段时间 装备都刷到了 也就没有意思玩了 不玩小号的都休息了 暴雪就又开等级 让你去练级 去开荒 去 farm
匿名用户
100 是会有的,但最高能达到多少,谁也不知道,都不知道还有没有续节 上古之神还没出来呢 早着呢
匿名用户
现在是70,等巫妖王资料片出来后(也就最近这段时间),可以到80级