现在最好听的歌是什么歌

欧颐秋梵Q9
欠你的幸福---陈诗慧 谢谢爱---sister garden 一个人的星光---许静岚 终点---关心妍 孤单心事---蓝又时 曾经太年轻---蓝又时 你的香气---claire 远行---李慧珍 我不想忘记你---claire 说爱我---梁一贞 我们的纪念---李雅薇 原谅---张玉华 路人---江美琪 不哭了---许慧欣 放不下---龚诗嘉 心墙---baefong 〈这首我个人很喜欢〉 洛丽塔---卓亚君 〈友友的推荐,伴奏是献给艾丽丝,很舒服的一首歌〉 你要离开一些时候---阿桑 远远在一起 再一次拥有 - 龚诗嘉 〈她的歌很好听哦〉 流浪地图---萧贺硕 现在才明白---萧贺硕 雨不停歇---萧贺硕 我爱你---萧贺硕 动听---王恩琦 爱情走过以后---罗美玲 一直在找一个人---冯玮君 <就喜欢这样的声音,一听这首歌就很喜欢了> 我可以---蔡旻佑 我想要说---蔡旻佑 城外---蔡旻佑 〈不错的一个新人,好听!〉 迦南美地---刘耕宏 <强烈推荐,很好听!> 用心听 再说 除此之外 piano---范逸臣 〈他的歌都很好听,在这里就推荐几首特别喜欢的〉 我一直都在---林稷安&程于伦 〈不错的歌,听听〉 回旋梯---张简 〈不是伤感的歌,但节奏感很强,很好听〉 紫外线---蔡诗芸 〈一样不伤感,但是很好听〉 有你很快乐---蔡诗芸 〈声音很有磁性,不错的歌〉 想你,零点零一分---张靓颖 〈很有实力的歌手,很有难度的一首歌,好听〉 我们说好的——张靓颖 〈推荐,好听!〉 错过---蔡诗芸 〈听听啊,不错不错〉 交叉口---林凡 〈大家应该听过林凡的一个人生活,这首歌也不错哦〉 陌生人 双栖动物 ture love---蔡健雅 〈实力是很强的,歌很好听〉 你叫什么名字---李慧珍 张靓颖 〈两个高手合唱的,不会让你失望的〉 中间---王蓝茵 陈威全 〈不错的一首情歌对唱,特别是歌词,很多人会喜欢〉 黑白配 没那么爱她 到不了---范玮琪 〈范范的歌很多人都听过,真的值得一听〉 爱一直闪亮---罗美玲 〈挺早的歌,但是很好听啊〉 寻找李慧珍---李慧珍 <很好听啊,虽然歌词不喜欢,不过真的很好听> 涂鸦---纪敏佳 〈没啥人气的超女,这首歌却很棒!〉 施文斌---忘不了 〈特别喜欢副歌啊,很好听,一直很喜欢这首歌〉 爱笑的眼睛---徐若瑄 〈虽然不是很喜欢她,但这首歌确实很好听〉 你的风衣---张语倢 <很特别的声音,好听啊!> 张智成—末日之恋 伤心换日线 爱情树 〈很有才啊他,很喜欢他的歌〉 缺席 缓冲 无缘---周旭风
匿名用户
1 风云决 任贤齐 ↑ 单曲《风云决》 2
2 转机 潘玮柏 ↑ 新专辑《will's未来式》 3
3 一颗心的距离 范玮琪 ↓ 单曲《一颗心的距离》 4
4 北京欢迎你 群星 ↓ 公益歌曲《北京欢迎你》 9
5 新不了情 张靓颖 ↓ 单曲《新不了情》 4
6 我们的爱 萧亚轩 胡彦斌 ↓ 单曲《我们的爱》 3
7 不要说话 陈奕迅 → 新专辑《不想放手》 3
8 漂亮小姐 陈奕迅 ↑ 专辑《不想放手》 2
9 纯属意外 许慧欣 ↑ 新专辑《欣的记忆》 1
10 有时寂寞 陈慧琳 ↓ 新专辑《kellylicious》 6
如果要告别816
吉克隽逸的歌曲,
匿名用户
吴莫愁《取名回忆的时光》张睿 / 莫龙丹《不只是情人》韩雷 / 路默依《为爱相随》齐晨《咱们结婚吧》王麟《小伙伴们都惊呆了》李代沫《幸福的起点》梁文音《分手后不要做朋友》吴雨霏《第一季》《分手后不要做朋友》田馥甄《不醉不会》袁娅维《Love Can Fly》陈绮贞《时间的歌》周华健《江湖》戚薇《失窃之物》 李行亮《 愿得一人心》曾沛慈《在你离开的那一天》《一个人还是想着一个人》自然卷《坐在巷口的那对男女》魏晨《热雪》《封面恋人》叶蓓《以为爱情没有了》五月天《步步》张靓颖《终于等到你》苏打绿《我好想你》萧敬腾《每天一点新》《分手后不要做朋友》崔天琪《20岁》陶晶莹《真的假的》杨坤《生命像块石头》羽泉《围城》范玮琪《千年》群星《 爸爸去哪儿》罗志祥《未完的承诺》by2《没理由》ken《以爱名义》郁可唯《时间煮鱼》张杰《逆态度》《他不懂》汪峰《生来彷徨》仙剑奇侠传《只因有你》《心愿》 Taylor Swift《I Knew You Were Trouble》《Love Story》《You Belong With Me》安室奈美惠《ONLY YOU》《Hot Girls》《 Love Story》《Fight Together》
(个人爱好不同,如你不喜欢推荐的歌曲,不求好评,但求不差、中评!谢谢,否则真没有答题的动力)
mhq00555
酷狗搜热歌