美国人看什么美剧呢,是不是跟国内关注的重点不一样呢?

独孤z三色堇
【2013全球十大热门剧集】综合全球数据权威评选!1、《权力的游戏》 2、《绝命毒师》 3、《行尸走肉》 4、《生活大爆炸》 5、《绿箭侠》 6、《老爸老妈的浪漫史》 7、《嗜血法医》 8、《美国恐怖故事》 9、《#吸血鬼日记#》 10、《邪恶力量》
显然吸血鬼日记在中国更受欢迎,文化背景不一样关注点肯定不一样