DOTA2什么英雄适合出刷新A杖?

最好附上对比数据... 最好附上对比数据 展开
适合?我就推荐2个,神牛和术士!
dota这个游戏,兄弟,你要是玩久了,就会知道真正的局(质量局),是没有机会出这些东西的,3个原因:1、这游戏节奏越来越快,时间不会超过40分钟(那两大件一般都是一个小时的局,而且还是要顺风);2、同时要出这两件装备的英雄,一般要打三号位,游戏资源就这么多,你怎么分配很讲究战局,但这路人局就没这概念了;3、dota游戏的精髓在于,你拿什么英雄打什么位置这5个英雄配置怎样,在哪个时候出什么知道出什么装备更合情合理更能hold全场!
嘿嘿,小弟3年dota经验之谈,望楼主天天超神!
追问
先不管这些,在顺风的时候末日和剑圣出合不合适?
追答
顺风末日出A杖太托节奏,不适合,考虑站的住脚的装备,BKB必须要的,排在第一位,确保不会被秒(不管团战还是带线的末日,有BKB很难被杀的)!然后考虑对面是法师多和对面法师的输出对己方的伤害,如果对面法伤很痛,就没话说,笛子也要出的!第三件,是我打末日最爱的的装备,强袭(末日这英雄,护甲很低,然后攻速较慢)很适合他,特别针对对方靠普攻来打人的英雄,别人打你不痛,你打别人就痛死了(强袭减甲)!推荐视频:09末日提高班,多多研究下,对你的dota水准有很大提高的!第四件才选择A杖的!    然后JUGG呢,嘿嘿,这英雄打法比较细腻,操作要好,能够把握好技能的释放,考虑对方的伤害。一般顺风的JUGG很恐怖的,比较适合出A杖!刷新的话,不特推荐了,也是同样的托节奏,不如隐刀来的实在。
ylm1991118
术士!!!小y!!其他的没什么必要出。。当然如果你有钱的话,小牛,sk,鸡巴脸,也可以出。。前提是顺风的条件下,不然还是报名装比较靠谱,什么推推,跳刀,绿杖之类的,希望你可以采纳,有什么不懂的也可以问我!!!还不采纳吗、? 我很少教别人的,三年dota经验算个几把,你知道老子什么开始打的吗? 从浩方,vs到天梯,再到dota2东南亚服,到国服,你跟我比经验?别闹了,大爹,这么厉害还不采纳下?哥哥,采纳吧。。。我缺财富啊。。
追问
那末日这种大,直接废对方俩英雄,还有剑圣大招24连斩,顺风时出,不行么?
追答
可以出。。
匿名用户
神牛,巫妖,lion,沙王,火女等。当然,你要是想玩特别的可以选影魔,潮汐,但这些都不用A杖。注:lion和火女出刷新是为了单杀用,短时间内的超强爆发力,可以说脆皮的就直接死了。
Gekr鱼mmt丶
A仗刷新无疑最适合术士。飞机虚空什么的怎么可能去出A仗刷新,飞机现在偏向是打后期。
匿名用户
夜魔出A帐,夜晚的时候是高空视野,范围内没有视野死角!术士A杖可以出来两个地狱火!发条地精出A杖后,大招CD十秒,可以勾野怪和小兵!很多英雄都有A杖效果的,有些是必出,有些没必要出!看英雄选择和局势走向吧