DNF NB改版什么意思?

原谅已经出坑一年不知什么意思?最好详细点... 原谅已经出坑一年 不知什么意思?最好详细点 展开
新来的36000号
NB改版是指韩服的New Balance版本。
其内容主要为针对各职业进行的平衡性改版,以及各种便利性改版。

除了职业平衡改版外,还包括以下各种小变动:
1,地下城金币掉落量增加,开通共享仓库所需的条件更加容易,开通左右槽所需要的金币量减少,角色背包再次扩充一排。

2,开通共享仓库的条件从200W金币变更为1个金色大晶体。

3,全体怪物的HP最大值增加,AI增加。(一般地下城低等级地下城所增加的HP越多,随着等级提高HP增加量有所减少)。

4,组队获得经验值和单刷获得经验值会变得相同。

5,副职业4职业改版,增加4职业专属提炼器,熟练度提升更加快速,副职业材料进行统一,删除一些材料,统合制作需要的 数量以及材料。
feng12460
所谓的大转移,可以理解为一个剧情向后延伸的新的篇章。new balance,新的平衡,很多职业做出加强调整,让各职业差距缩小。简称NB
兔神de小公举雪舞
韩服的New Balance版本,对各个职业都有加强,国服是New Bug,虽然数据像韩服看齐,但是临时工不知道会搞出什么乱七八糟的事情来
可靠的艾绒绒
全职业技能增强 具体的 可以看官网 http://dnf.qq.com/act/a20140106version/job1.shtml 网页的右测可以选每个职业的改版情况
nydre
new balance,大改版,各职业平衡,当然亲儿子永不变。还有一些其它方面的变动,游戏论坛上有详细介绍。