itunes为什么安装不了

之前用itunes一直用的挺好的今天上网提示更新itunes我就更新了更新完以后就无法安装我就把itunes卸载了重新去官网下了一个可是安装还是不成功过老是提示图片上的这... 之前用itunes一直用的挺好的 今天上网提示更新itunes 我就更新了 更新完以后就无法安装 我就把itunes卸载了 重新去官网下了一个 可是安装还是不成功过 老是提示图片上的
这个 是什么意思?速回~~~在线等呐亲们~~~
又出现这样的图片了是什么意思
51CTO邓鹏
知道合伙人IT服务行家
微软Azure解决方案专家 全网搜索51CTO邓鹏,可学习

  itunes安装不上去原因有很多像是权限问题,或注册表中有itunes程序的相关文件残留(因为以前安装过)这些问题都有可能导入itunes安装失败,下面是解决方法:
  方法一,如果是权限问题上面方法也无解
  1.检查自己的帐户是不是有权限安装软件( win7/win8系统要特别注意)如果没有我们切换到超级管理员去安装。
  方法二,以前安装过现在安装不了
  1.在打开开始运行,输入regedit,点击确认打开注册表编辑器,接下来依次打开:HEKY-LOCAL-MACHINE--SOFTWARE-Microsoft-Windows-CurrentVersion-Uninstall,在unistall目录下凡是和itunes及其相关程序有关的文件名,全部右键进行删除,之后重启。
匿名用户
运动管理员权限,安装包右键,兼容性,以管理员身份运行
百度网友5a967b1
您好

这个应该是没有成功安装,请重新安装,

1. 请查看本机电脑数位,计算机---右键---属性---看是32的还是64的;

2. 官网下载数位对应的iTunes;

3. 卸载原有程序,包括所有apple开头的程序,以及itunes,还有bonjour程序,不然安不上;

4. 安装iTunes,最好C盘,不要更改自然出现的路径’

5. 可以在安全模式下安装;最好管理员授权安装;

希望能够帮到您
匿名用户
用户名权限等级的问题 用 ADMINISTRATOR (通常缺省是没有密码的)登录系统然后1、重新注册一个新用户名给与管理员(最高)权限2、或将现有的用户名给与管理员(最高)权限如果不能使用ADMINISTRATOR登录系统,那么原系统是使用了限制性系统安装版本安装的,故只能使用其他非限制版的系统安装盘重新安装系统后才可以安装itunes。PS是否是限制性版本的系统,可以在文件夹选项里查看系统、隐藏的文件夹保护是否可以设置开启关闭。是,则可以使用ADMINISTRATOR登录系统,否则只能使用其他非限制版的系统安装盘重新安装系统后才可以安装itunes,别无他法。(我恰好有台单位的笔记本就是这样的情况,由于不想变更原来的版本,所以无奈只能放弃在那台笔记本上面装itunes)