魔兽世界角色转移坐骑成就问题 转过的帮帮忙 20

我想把战网A下的一个角色转移到战网B的一个wow账号里面去那么我这个战网A下的角色获得过的成就以及拿到背包里面学得的坐骑会不会随着角色转移到战网B里面这是原来的战网A还会... 我想把战网A下的一个角色转移到战网B的一个wow账号里面去 那么 我这个战网A下的角色获得过的成就以及拿到背包里面学得的坐骑 会不会随着角色转移到战网B里面 这是 原来的战网A还会有坐骑吗? 展开
百度网友1a9f8a1db
战网A角色转到战网B里面之后,A角色应该只会战网B的坐骑而不是战网A的坐骑。战网A的坐骑还是原来那样。战网B也不会因为战网A角色在转之前学过些B没有的坐骑而多出新的坐骑。
百度网友85c2d84
有关坐骑获取的问题,大概是以下形式。
账号A下的两个角色,1和2。 1获得的坐骑X,2也同时可以使用。
但是1转移到了B账号下,B账号下共有角色1,3,4. 那1号所拥有的坐骑x会带过去,3,4 角色可以使用,2号角色就没有坐骑x了。

成就不太清楚了。
to2236
成就、坐骑和宠物为战网绑定,你可以理解为他们都不是角色所拥有的东西,所以不会跟着你角色走的。但是只要没学习的坐骑和宠物,是可以被你角色带走的。
灰色的暗月
举个例子:我的SS有60级年代的下士成就和恐惧战马成就也有裁缝飞毯,但是转战网的时候,只会吧下士成就和恐惧战马转过去,而其他的坐骑例如飞毯就不会被转过去。也就是说,转战网只会吧你本角色的成就专属坐过去,
禽兽鸟人王
A战网里的成就和坐骑还在,A里的成就可以带到B战网里,坐骑不行