1986年正月初七出生是什么星座

小林畅谈教育

农历1986年正月初七的星座是水瓶座(对应阳历1986年02月15日星期六)。

水瓶座(Aquarius),日期为1月20日—2月18日,黄道星座之第十一宫,在摩羯座之东,双鱼座之西。水瓶座的人善于重新组织自己的精神生活。

扩展资料

水瓶座星座名人:

1、市道真央,日本的女性演员、声优,大阪府出生,所属事务所Yellow Cab NEXT。以声优身份活动时,使用“M·A·O”的名义,关西腔的配音非常有特色。

2、胡凯莉 ,1968年2月13日出生于美国夏威夷火奴鲁鲁。美籍华裔演员。1985年获得美国少女选美比赛冠军;1987年,参演大型情景喜剧片《成长的烦恼》。

匿名用户
公历1986年2月15日

水瓶座:1月21日 - 2月19日

是水瓶座。