这个图片里是那位歌手

这个图片里的是那位歌手... 这个图片里的是那位歌手 展开
知道一点点罢

安立奎·伊格莱希亚斯(Enrique Iglesias),西班牙著名流行音乐男歌手。

http://b.baidu.com/view/1020237.htm?fromtitle=Enrique+Iglesias&fromid=6549764&type=syn

匿名用户
安立奎。。。。。

安立奎·伊格莱希亚斯
编辑

您检索的安立奎,一般指安立奎·伊格莱希亚斯,其他释义请点击此处。
安立奎·伊格莱希亚斯(Enrique Iglesias),西班牙著名流行音乐男歌手。1975年5月8日出生在西班牙马德里,他是著名情歌歌手胡里奥·伊格莱西亚斯(Julio Iglesias)和菲律宾名模伊莎贝·普斯勒(Isabel Preysler)的第三个儿子。他有一个姊姊Chabeli Iglesias和一个哥哥Julio Iglesias Jr.。当他的父母在1978年离婚后,安立奎随父亲搬到迈阿密居住。他是摇滚夏令营青少年演员Anna Maria Perez de Tagle的四表哥。自1995年出道以来,他在拉丁乐坛取得了极大的成功,在美国和拉丁美洲都十分受欢迎。他在全球范围内的专辑销量超过6000万张,同时也是美国告示牌热门拉丁歌曲榜里拥有最多冠军歌曲的歌手,一共拥有22首拉丁冠军歌曲。
快速导航
音乐作品

中文名
安立奎·伊格莱希亚斯
外文名
Enrique Iglesias
别 名
安叔
国 籍
西班牙/美国
民 族
西班牙和菲律宾混血
出生地
西班牙马德里
出生日期
1975年5月8日
职 业
流行歌手兼作曲人
经纪公司
Interscope
代表作品
《Hero》《Be With You》
主要成就
22首公告牌拉丁排行榜冠军单曲
1座格莱美奖,1座拉丁格莱美奖
世界音乐奖最佳国际男歌手
身高/体重
188cm/80kg
星 座
金牛座
音乐类型
流行音乐、拉丁流行、R&B
妻 子
安娜·库尔尼科娃
现居地
迈阿密
目录
1个人简介
2人物生平
▪ 音乐才能
▪ 先天条件
▪ 第一首英文曲
▪ 《Escape》
▪ 个人荣誉
3音乐作品
4专辑作品
▪ 《Escape》
▪ 《ENRIQUE》
▪ 《Quizas》
▪ 英文大碟《7》
▪ 《Insomniac》
▪ 精选专辑
▪ 堕入爱河
5奖项和成就
▪ 1996年
▪ 1997年
▪ 1998年
▪ 1999年
▪ 2001年
▪ 2002年
▪ 2003年
▪ 2004年
▪ 2005年
▪ 2007年
▪ 2008年
6个人才艺
▪ 编曲
▪ 非百老汇音乐
▪ 表演
7个人生活
晓冰蓝幽子
木有图片啊