刚看到一句话是 、不吸烟不饮酒的人,都很自私。一般不可托终生 有没有什么一句 凭什么这么说?

俞辉282
这句话原话是“不吸烟饮酒的人,大都是对自已严格要求的人。一般可托终生。凡迷恋“酒色财气烟”者,一定要小心。”杜月笙说的,后来被某些人【估计是烟鬼和酒鬼】别有用心地改成“不吸烟饮酒的人,都很自私。一般不可托终生。这句话在这些人当中当然吃香了,可以当成他们抽烟喝酒的借口,当然流传很快。。。
小威视角0570
哪丫说的啊!自己想屎还要挂着别人吗?说别人自私?!也不见得烟鬼和酒鬼能好到哪去。把批评别人当成一种自我娱乐来满足自己虚荣的人就值得托付终身吗?在说吸不吸烟喝不喝酒是人家自己的事,有些人就是爱操蛋心
EXIAR2
说这种话的人估计就是个老酒鬼和烟鬼