老公的出轨导致我每天胡思乱想失眠容易发脾气是怎么回事

匿名用户
我和老公是高中同学,恋爱5年结的婚,现在结婚2年,有个2个多月的宝宝。宝宝满月时我回娘家住了十几天,回来后就觉得老公不对劲了。他以前手机天天在家扔着,现在天天带在身上,连充电都是在客厅里充。手机的密码都改了。我问他为什么,他说是不想叫我有事没事就查他的电话,说又没什么事,这样叫他很没安全感,还说有几个女人像你这样...在我们刚刚结婚的时候,他就有过一次精神出轨。对象是他初中苦苦暗恋3年的女孩,是个很平凡的女孩,就是因为得不到的永远是最美的吧。在我们结婚时,那女的来参加我们的婚礼,没几天我就发现老公跟那女人通话和短信。当时对我的打击很大,我现在都不能释怀。我和老公认识5年,我从来都没想过这种事情会发生在我身上。当时我老公对我的解释是他酒后乱性,虽然他每次都是在酒后才跟那女孩联系,但是我看是酒壮熊人胆。后来我出面找到那个女孩,并没有和她大吵大闹,很平静的处理了,那女孩和我老公断了联。当时我也想着离婚,虽然他们之间什么都没发生,但是对我的打击很大,严重打击了我的自尊。后来朋友都劝我,现在男人都一样,你能保证你离婚了,下一根男人会比他好,更何况我们恋爱5年多,再加上刚刚结婚,我不想叫爸妈操心难过也就忍了。在此之后虽然偶尔我老公酒后还是给那女孩发过短信,因为那女孩现在根本就不鸟他,我也就当什么都没发生。现在我敏感的又感觉到老公有什么隐瞒我,因为他手机现在天天带在身上,密码也该了我没法查。我很是怀疑,也可能是产后抑郁吧,宝宝很不听话,带起来很是辛苦。老公对我和以前一样没什么变化,也按时回家,没有在外过夜过。可我还是很怀疑,也可能是我不自信的表现,现在天天闷在家里,体形也面目全非了,没事胡思乱想。老公现在要不就是上班,回家后对这电脑玩网游...我该怎么办?要查清楚吗?因为现在孩子吃母乳,我怕气回奶了,可憋在心里很是难受。可能我还没有从上次的阴影里走出,也是我不自信的表现。朋友安慰我说你看你男人,要钱没钱,要长相没长相,那个女人会给他当第三者?我也是很无语。每天看到我家宝宝可爱的脸庞,觉得自己付出什么都值得。为了宝宝我要坚强。大家开导开导我吧~!
匿名用户
那是因为你吃醋了!!想开点!!
匿名用户
生气