求好看的重生耽美文,要宠文,最好有简介

孤影凉梦
重生之宠溺成瘾by断罪花{哥哥弟弟都一起重生,不过弟弟没有记忆,哥哥是攻,很宠弟弟,弟弟好可爱滴说}
重生之渣受by爱看天
重生之溺杀by mijia
重生之受翻天by洛丽
重生之代价by夜嘀
重生之子承父业by清水浅浅
重生之苏湛by容子行行
重生之兄友弟恭by风鸟乘风
重生之胖子快跑by无尘怀念
重生发小BY茶树菇
养儿是个技术活by蓝夕
兽人狼王by夜无眠
重生之扫墓by吴沉水{很好看的文文,大赞}
转生之黑色人鱼by黎小不
末世重生之父宠子受by李煦之
末世重生之菊安思危by花栖落{个人比较喜欢,攻受互宠,不止一对cp哦}
重生之宠你没商量by金大

这个王爷太傲娇by水冰冷
类别:耽美小说-血缘羁绊、穿越时空
作品关键字:轩辕凰、轩辕凤、1v1、HE、温馨、无虐、宠溺
某大臣:王爷无故拆除帝国建筑。
凤帝:那拆好了没有?没有,朕派人帮着王爷一起拆。
某大臣:王爷无故殴打良臣。
凤帝:那打够了没有?没有,朕派人帮着王爷一起出气。
某大臣:王爷无故用帝国的财务去修建别园。
凤帝:那钱够了没有?没有,朕派人再送王爷一笔钱去。
轩辕凰:皇兄果然是最明事理的。
凤帝:那当然,皇兄可以对任何事情都不明事理,对你的事情一定是最明事理的。

绝对宠,年上兄弟文,狠宠,强强

重生之人鱼少爷by 夜月风靡
醒来成为漂亮的人鱼莫伊宁觉得非常的满意
可是唯一不满的是自己莫名其妙成了被压的一个
不就是一个男人么?
莫伊宁对此一点也不在意,只是在心里发誓一定要那个伴侣乖乖的听自己的话,因为他不想、生、蛋!!
不过看着周围流口水的男人,莫小鱼高傲的扬起自己洁白的下巴,得意的晃了晃自己的漂亮的尾巴。
果然本少爷在哪都是最受欢迎的!
只是小鱼怎么也想不到,都过了一千年了还能遇上自己恶心的初恋。那个曾经放弃他,去结婚的男人,现在却死巴巴的凑上来。
……当他真的好欺负吗?!!

二分之一教主by扁担一号
在大学即将毕业的一天,白凡平淡的生活起了奇异的变化,他每到夜晚,就会附身到一个古时的受虐孩童身上,渐渐的,他发现那个孩童的灵魂还在,不过孩童只会在白天恢复意识,两人无法直接接触,他们靠着写信交换信息,互相扶持着一起度过难关,转眼间十年过去,昔日的孩童已经成长为黑月神教的教主。他们依然一个过着白天,一个过着黑夜,白凡不知道,那个永远与他无缘见面的昔日孩童渐渐扭曲了的心思
  他恨,恨老天如此不公,倾心恋慕的人却永远也无法见上一面,四周所有的人都可以接触他爱的人,唯独他,却连一次声音也没听过,一个笑貌也没看过,只能压着几要发狂的嫉妒,从别人的口中知晓他的一切。他们离的很近,却又是最远的距离,日与夜的距离

重生之深海皇冠BY悠梦依然
前世,他是沧海中的一粟,普通而又平凡。今生,他是蔚蓝海底苏醒过来的皇者,掌控着大海的喜怒哀乐,翻云覆雨。拥有着海神的神格,李羌笛面对一望无际的大海,不由有些茫然。3千年后的神诺时代,地球近四分之三的陆地都变成了宽广的海域,海神神庙屹立!而他,则是海底的深海人鱼……

重生神座之月神BY悠梦依然
他在遇到那个月下的少年之前,他符合一切大贵族的特性,深沉,冷酷,铁血,无动于衷。 遇到他之后,他的心里便只剩下深深的执念,无法放手,几近疯魔。
林煌重生之前,他拥有一切纨绔的缺点,任性,自私,冷漠,恣意妄为。 重生后,遇到那个男人,他的身上又多了一项:颐指气使,肆无忌惮。
他被宠得无法无天,那个男人竟然能够容忍他的一切,他想,或许就只有这个男人能够忍受得了他了。

东方不败之暖阳by月下蝶影
这是一个现代男子穿成杨莲亭与东方不败相爱的故事。
东方不败,应该是那东升的旭日,骄傲而又幸福,而不是被一个小人伤透身心的悲情角色。
是旭日温暖了青莲?还是青莲让那耀眼的旭日变得温暖?
本文以爱东方为核心,以对东方不离不弃为基本点,坚定贯彻护东方,守东方,尊东方为三个主要方针发展剧情,温馨治愈向。
本文坚定三原则:不坑,不虐,不后妈。
因为爱上那个骄傲却又天下无双的东方,所以决定开此文,若是对东方的理解有失偏颇,请多多包涵。
沉睡的咏叹调
最近看了一篇宠文。。兔妖和黑豹兽人的,《异世点心师》,还可以吧。反正各种温馨。我是爱看虐文的一般不看宠文所以也无从比较。

小兔子呆萌,黑豹温柔忠犬?反正小兔子是穿来的。啥也不懂,随便骗呗。