移动电源倍斯特的好还是小米的好

百度网友d5901e0

移动电源小米的不错。

  1. 电源采用的是LG/三星顶级锂离子电芯,美国德州仪器的最新USB智能控制芯片和充放电芯片(BQ24195)。

  2. 由于采用了美国德州仪器的最新USB智能控制芯片和充放电芯片,使得这款移动电源具有多重保护功能,如温度保护,短路保护,输入过压保护,输入防反保护等。

  3. 从这些信息上来看,这款电源的质量应该不会差到哪里去。

选小米,怎么说还是个牌子,买东西就是图安心,对吧。
broadearth
小米吧 听都没听说过那个牌子 不过也可以考虑下DOCA多嘉移动电源 我用了大半年了 还挺不错的呢
莫撩yy
小米
追答
毕竟是大公司
此用户神人
小米
追答
高端大气耐用……去淘~宝官方店买有发票正品……假货太多