推荐一到两部日本的动漫啊!要求一定要好看的,画风一定要美。最好是校园的或者魔法的,像樱兰高校男公关

推荐一到两部日本的动漫啊!要求一定要好看的,画风一定要美。最好是校园的或者魔法的,像樱兰高校男公关部,SA特优生这种的,或者兄弟战争,魔鬼爱人这种一女n男的!!顺便做个介... 推荐一到两部日本的动漫啊!要求一定要好看的,画风一定要美。最好是校园的或者魔法的,像樱兰高校男公关部,SA特优生这种的,或者兄弟战争,魔鬼爱人这种一女n男的!!顺便做个介绍≧≦ 展开
真顺888
百变小樱魔术卡不错,童年的回忆。家庭教师,黑子的篮球,黑执事都不错。虽说带腐,但其实不那么想都觉得挺好看的。
水果宾治武士伪
男子高中生的日常 FATE/STAYENIGHT FREE!!都不错
追问
可以介绍一下么
追答
男子...这个是3个中二少年和他们盆友的日常 问友看过银魂吗
to_some_extant
AMNESIA失忆症,人物很美型
水果篮子
会长是女仆大人
追问
看过勒-(¬▽¬)σ
讨厌菜狗
元气少女结缘神
追答
华丽的挑战
追问
看过了
无情小书生
魔法高校的劣等生