推理题,求解答

一天Y回到家,发现自己的儿子并没有放学回家,便给孩子打电话。他刚打开手机,就看到手机上有一段密码,是什么意思呢?》×theer---》×#答案是救命,但是为什么呢?... 一天Y回到家,发现自己的儿子并没有放学回家,便给孩子打电话。他刚打开手机,就看到手机上有一段密码,是什么意思呢?
》×theer
---
》×#
答案是救命,但是为什么呢?
oweishenm
我不知道,从他孩子被绑架来看孩子被歹人控制以后趁着歹人不注意给他父母发的短信,由于文字太过明显生怕被发现所以那个孩子发了他和自己父母都知道的密码,孩子的想法是当父母看过后他们就会明白了,能想出这样的求救方式的孩子年龄不低于15周岁
假如是歹人从孩子那里得知了他父母的电话号码,由于是密码的星号谁也看不懂,歹人没必要这样发短信,因为绑架孩子的目的是,要么敲诈钱财要么对他家长进行报复等原因,如果是歹人发的短信他会发普通文字让人看懂的做法,所以被排除了
如果歹人是他父母的同事有矛盾仇怨的话也许那个密码是他们公司某个文件的密码,但是密码用救命二字实在是有点悬,再说了要是发这样的暗示歹徒就暴了自己所以也被排除了这种可能,第一种还能站住脚当然了还有其它的可能性总之原因很多很多
猴字刚4
楼上好多错解,说的推理过程我不能理解,答案应该是1、A 2、A 3、B 4、C,推理如下,包你看明白:
第一题:12分为1+2=3,22分为2+2=4,23分为2+3=5,222分为2+2+2=6,5分为2+5=7,以此类推242可分为2+4+2=8,所以选A
第二题:推理同第一题一样,拆分相加的和依次为4、5、6、7、8,所以选A
第三题:182=14²-14,169=13²-0,156=12²+12,131=11²+10,110=10²+10,(),看出来了么?把六组数字分为182、169、156和131、110、()前后两组,多或者少出来的数据把它们加起来:14+0+12=26,所以说后面的加起来也应该是26,现在已经有10+10=20了,那么还差6,所以应该是9²=81+6=87,所以选择B
第四题:和楼上的一样,这个他是正确的
第三题最爱难啊,我做了好久的,忘采纳哦!不懂可以问我

我是求出处88,这是我的另外一个号,这个推理肯定正确
希望能解决您的问题。
星星筱筱006
三长两短sos的意思吗