魅族mx3怎么样?值不值得买

百度网友3ff9568

您好,

魅族一向主张极致的产品理念和用户体验,被消费者赞誉有加.魅族MX3搭配全新的FLYME3.0系统,专为大屏手机优化,5.1寸大屏加上超窄边框给您带来更震撼的画面感受,相对上代产品,MX3在信号、散热、音乐、拍照等方面都有明显的提升,简约而不简单。

目前魅族MX3手机16G版本仅售1599元,您可以详细了解一下MX3技术规格或到当地魅族认证店体验真机。

RAKUMA121
有点老吧 估计快退了 系统优化的也不行
预算1500左右 建议华为荣耀3X
预算1000左右 机子太多了 比较突出的青葱960等
jsicerain
通病是续航一般。其他还不错。去年9月底入手的。
百度网友bca5ce3
不推荐:1.续航很差,一般一天一冲都还要悠着用才行,屏幕和后盖超级不耐刮,用了4个月不到,放口袋无缘无故屏幕就花了,而且划痕很严重明显,材料用材真的是用的很差很差的,绝不是黑魅族,事实就是这样;2 再就是售后严重跟不上,维修手机返厂过一次,6月28号提交的,7月13号才拿到手机,一个来回半个多远谁受得了,如果不是学生党,估计很难有人有这样的耐心跟他耗,这个可能成为魅族的致命缺陷,其他都还行。国产个人推荐华为和小米,至少人家大中城市都有售后,没大问题的话一般当天解决。手机找售后一般是大概率事件啊,不能是诺记还是三星,我以前都找过,为了省心谨慎购买魅族。以前对魅族挺有好感以为一年出一款手机应该还是做的比较踏实,但是买了这今年第一部之后,个人绝对不会买第二部了。售后太差实体店的服务态度也差。
於韦曲zd
值得买
追答
硬件配置相当好