刷机包下载了以后怎么用?

爱慢饼

这个要由你下载的刷机包的类型决定,

现在比较常见的都是自动集成安装程序的,

  1. 只要把刷机包放在电脑上就可以了,

  2. 里面会有一个可以自动运行的文件,手机连接电脑后,点就可以自动刷机了。

  3. 不过,也有些是要求拷贝到存储卡以后,在手机端操作的。

刷机,手机方面的专业术语,是指通过一定的方法更改或替换手机中原本存在的一些语言、图片、铃声、软件或者操作系统。

通俗来讲,刷机就是给手机重装系统。刷机可以使手机的功能更加完善,并且可以使手机还原到原始状态。

一般情况下Android手机出现系统被损坏,造成功能失效或无法开机,也通常通过刷机来解决。一般Android手机刷机分为线刷,卡刷,软刷和厂刷。

匿名用户
进入recovery卡刷
追问
在哪找
追答
找什么
靖宾宁紫雪
用手机的刷机软件。建议上网搜索一下你用的机型的刷机教程。刷机就是把刷机包的内容加到手机里。
各种韩系0074
既然有刷机包了,就好办啦~
下载安装 百度刷机,用包时选择你下载的,刷一下就好了!
追问
不行的
渔翁v
下载刷机大师,最好在电脑上,