和女朋友玩剑网三,我纯阳,她万花。这个搭配好么?心法都选什么?

求大神指导,谢谢。... 求大神指导,谢谢。 展开
此经十里
挺好的,官方CP也是纯阳和万花,而且这俩职业控制技能都挺多的。

纯阳心法,紫霞功是远程输出,太虚剑意是近战输出,都是输出DPS。
纯阳的紫霞功就是气纯,打团本是很需要的。气纯有技能名“镇山河”,也就是无敌,在10尺范围内和一定时间内免疫一切伤害。气纯PVE的DPS虽然不是很暴力但也平稳,而且还能对一些小怪做出控制。PVP比较难,因为本身是控制技能比较多的职业所以在PVP的时候就得注重走位技巧,但是一旦上手后爆发力杠杠的绝对是很强力的。
纯阳的太虚剑意就是剑纯,剑纯有技能名“吞日月”在PVE打大本时主要是驱散队友的DEBUFF和怪的有益BUFF然后才是输出,也是在大本中扮演挺重要的角色的。PVP因为是近战也许对上远程比较吃亏会被风筝,上手是挺难的,不过还是那句话,上手之后很爆腻。

万花心法,花间游是远程输出,离经易道是奶妈。万花拥有剑网三4大持续BUFF之一的“清心静气”,30分钟内增加10%的气血值。这四个的总称是”清心秀气般若雷“。 话说我第一个号玩的就是万花呢。
万花的花间游的PVE是很暴力的DPS,在现在的游戏版本中,在大团本中在同装备分的情况下,会比其他职业多出2000-3000DPS。花间游的PVP在现在这个游戏版本中被削弱的很严重,解控技能少,有些技能重叠在一个奇穴里面不能同时点出,皮又脆,虽然爆发强,却不像纯阳可以及时自救。万花和纯阳很像,但是打PVP的话,纯阳玩儿着是爽,万花玩儿着找虐。。。
万花的离经易道是单奶奶量第一的奶妈。剑三有三种奶妈职业。五毒、七秀、万花,简称五七万。五毒群奶厉害,团队持续掉血时五毒的HPS稳稳第一(HPS就相当于输出的DPS)。七秀总体平衡,有其他俩职业没有的“战复”,也就是在战斗状态下复活队友。万花就是单奶很强力,在奶的同时也有驱散打断这种技能,在团本中主要奶T。因为是单奶奶量高,所以打团本中需求不是很大,一般一个大团本中只需要1-2个奶花这样子。PVP奶花的相对PVE相对强势,因为PVP人数少(笑),而且在队友蓝不够的情况下还有回蓝技能,貌似万花的回蓝技能目前是回蓝数量最多的?
对了,还有万花谷又称读条谷,几乎所有技能都需要读条,所以如果你女朋友是急性子不推荐玩万花哦(笑)

你们可以一起玩PVP,刚开始都会觉得PVE比较有玩头,不过我很多朋友最后都是PVE转PVP了。
如果玩PVP的话你可以看爱好玩个输出然后叫你女朋友玩个奶妈奶你哦,多幸福。当然PVE也同理。小俩口都玩输出也很好。看你们自己喜欢吧。

大概就是这样子。
追问
多谢,看了之后明白不少。前辈是哪个区?
追答
电八 梦回大唐 (⊙v⊙)
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
大侠您好:
剑三是一个团队游戏,并不是说你们两个人就可以的。两个人职业随便选择!
如帮助到您,还望采纳
缱绻弦却羽
气纯(紫霞功) 奶花(离经易道)
花羊还不错啊……你可以下无敌保护她,纯阳比较缺蓝,花花的碧水可以给你加蓝