求一部国产惊悚电影名字!!!急啊谢谢

之前半夜在电视上看过一部国产的惊悚电影。开头没怎么看说的就是两对情侣去海边度假玩的情侣a那女的好像是想看看她男朋友是否还爱她。情侣b的那对那女的打扮花花绿绿的她男朋友是摄... 之前半夜在电视上看过一部国产的惊悚电影。开头没怎么看 说的就是两对情侣去海边度假玩的 情侣a那女的好像是想看看她男朋友是否还爱她。情侣b的那对那女的打扮花花绿绿的 她男朋友是摄影师。两对去了海滩那里有个老头很热心 后来他们住的小旅馆好像有问题怎么的。。那老头有个疯儿子!!!我记得那个疯儿子是韩国人演的!那个儿子特别喜欢借大胸妹的ps4玩!!!有一天老头邀请两对去他家吃饭然后在凉茶里下了药 情侣a觉得不对借机走了 情侣b被老头两个肢解了折磨致死 后来情侣a发现老头真面目晚上躲旅馆里跟老头斗着 后来那男的为了保护女的死了!!! 结尾是那女的醒来以后发现这只是个游戏!!神转折是那女的醒来后走出公司门之后在电梯里看见那个老头!!!求回答啊谢谢~国产的片子⊙▽⊙ 展开
zay999abc
还是不要看国产的恐怖电影,拍得跟喜剧一样。。。。
creaminess
是惊魂游戏
美琪和郑明是一对相恋3年的恋人;时间久了,两人感情渐渐淡漠了;半年前一个外国男人开始追求美琪;美琪觉得郑明一直在跟踪自己,并可能伤害自己。
美琪的上司兼好友劳拉不相信郑明会伤害美琪,她给美琪放了个假,安排美琪和郑明去旅行;劳拉坚信等旅行结束后;美琪就知道自己该怎么选择了。
美琪、郑明和朋友YOYO、阿森四人被一个野导游老马介绍到一个满是碧海、蓝天、椰子林的热带地区旅行;接待他们的是林叔和他们的傻儿子阿邦。
美丽的风景让美琪一时忘记了忧愁;但很快她发现郑明有用刀杀自己的动机,美琪十分恐惧;两人之间刚缓和的气氛又紧张不安起来。
事实上他们四人面临的真正危险才刚刚到来!
这是个荒无人烟的岛屿,碧海蓝天美之僻静又弥漫着些许原始人风情,甚至还有着更为原始自然的动物。
阿邦和林叔是这个荒岛之人,是一个长着人模样却和原始野人一样的野蛮杀人变态狂
阿邦抢走YOYO的游戏机,阿森和YOYO追踪傻子,陷入杀人陷阱;阿森惨被林叔用渔叉捕获,而阿邦残忍害阿森,林叔用渔网捕捉了YOYO。这一幕被郑明和美琪发现,两人万分惊骇,逃跑是他们唯一的出路!
杀机四伏,生机渺渺,优山美水上演生死大逃亡!
绝世帅哥性感美女鲜血飞溅,荒岛人模样野人野蛮杀人变态激情四射。
中国版《人皮客栈》![1]
电影到了第90分钟的时候,来了一个180度的大转弯,原来一切都是这样的,为了新的游戏不泄密,劳拉请来了美琪,郑明,阿森和YOYO,来测试这个潜意识游戏,原来一切都是在游戏里面进行的。
巴星青鲁
表示没看过~~